?

?

클럽사운드 안드로이드 어플리케이션을 통해 클럽사운드를 보다 편리하고 신나게 즐겨보세요!

(*IOS 차후 출시 예정)

음악을 감상 하고 다운로드 하신 불편함을 가지고 계셨는데요.

웹으로 접속해야하는 불편함과, 음악이 지속적으로 재생 되지 않는 문제등을

해결하기 위해! 어플리케이션이 출시 되었습니다.

• 클럽사운드 어플리케이션 리뷰를 남겨주세요!

안드로이드마켓에서 클럽사운드를 다운로드 받으신 뒤!
    리뷰를 남겨주세요!

1) 안드로이드 마켓 다운로드 받으러가기 : 앱설치 하러가기
        PC 버전 Play : PC Play Store
    ※ 스마트폰에서 앱스토어 -> 검색어 : 클럽사운드 -> 더보기 -> 하단 클럽사운드 어플리케이션 클릭 -> 다운로드 및 설치
    해당 방법이 불편하신 분은 스마트폰에서 현재 공지 내용의 다운로드 URL을 클릭하시면 됩니다.

2) 설치 완료 후 다시 안드로이드 마켓 클럽사운드 URL에 접속하신 뒤 -> 리뷰를 클릭하여 -> 리뷰 평점와 리뷰 내용

• 어플 설치 후 도착하는 이벤트 알람을 확인하세요!

어플리케이션 알람(PUSH)를 통해 각종 포인트 쿠폰
    클럽사운드 이용권을 지급합니다!

클럽사운드 어플리케이션은 아래와 같은 기능을 지원합니다.

- 한번 재생한 파일은 더 이상의 데이터 소모 없이 지속적으로 감상이 가능합니다.

- 클럽 차트 메뉴를 통하여, 음악 순위의 곡들을 백그라운드로 재생하여 스마트폰 화면을 종하여도

지속적으로 감상이 가능합니다.

- 잠금 화면 위젯을 지원하여 잠금 화면 상태에서 음악을 재생, 중단 다음곡 재생등의 컨트롤이 가능합니다.

- 일반 게시물을 읽을 경우, 재생 리스트를 자동으로 불러들여 플래시 플레이어가 아닌 네이티브 앱으로 재생이 가능합니다.

- 이용자들과의 댓글 정보를 실시간 알람을 통해 확인할 수 있습니다.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.