결제 안내

하나SK카드가 결제가 안됩니다.

?

?

클럽사운드에서는

하나SK카드를 제외한 전 카드가 결제가 지원됩니다. 

하나SK카드사의 경우 계약관련 문제로 인해 결제가 지원이 안되오니 다른 카드를 이용해주시길 바랍니다.

다만 계좌이체의 경우 하나은행을 포함한 전 은행이용이 가능합니다.

1. 클럽사운드에 대해 알려주세요! (게시글을 읽고 이용권♡ 받아가세요~~)

안녕하세요. 클럽사운드입니다! 클럽사운드에 가입하신 것을 진심으로 환영합니다. - 가입이 완료되신 분께는 클럽사운드 다운로드 이용권을 지급하였으니 아이템샵 메뉴 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용해보시길 바랍니다! (* 모든 내용을 읽으신 ...
    Category클사이용법 ByClubSound Views24768
  2. 하나SK카드가 결제가 안됩니다.

클럽사운드에서는 하나SK카드를 제외한 전 카드가 결제가 지원됩니다. 하나SK카드사의 경우 계약관련 문제로 인해 결제가 지원이 안되오니 다른 카드를 이용해주시길 바랍니다. 다만 계좌이체의 경우 하나은행을 포함한 전 은행이용이 가능합니다.
    Category결제 안내 ByClubSound Views2554
  3. 무통장으로 입금했습니다 충전은 언제 완료되나요!?

홈페이지내 결제 시스템 카드 결제 및 계좌이체를 통해 결제 하지 않으신 분들은 관리자의 확인을 통해 충전승인 절차가 필요합니다. 다만, 사람이 확인하여 처리하는 일이기 때문에 최소 5분에서 최대 2일정도 소요될 수 있습니다. 평균적으로 입금이 완료되...
    Category결제 안내 ByClubSound Views2793
  4. 결제는 어떻게 하나요?

클럽사운드에서는 무료 또는 유료로 포인트를 획득할 수 있습니다. 무료는 사이트내 활동을 통해 포인트를 얻는 방법이므로 다소 수고가 필요할 수 있습니다. 다만 유료로 포인트를 획득 하는 방법은 포인트구매 메뉴를 통해 빠르고 간편하게 충전이 가능합니...
    Category결제 안내 ByClubSound Views2423
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.