제가 클사님들에게 너무 부탁을 드리는것 같아 죄송한마음에 글을 올려요..

안녕하세요 저는 클럽을 너무좋아라 하는 직장인 클럽매니아 사람들중 ...
by썩킷
제가 클사님들에게 너무 부탁을 드리는것 같아 죄송한마음에 글을 올려요..
by썩킷
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
썩킷 by
썩킷
 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • 후악 08.15 22:09

ㅎㅎㅎㅎ 히히힣ㅎ 커뮤니티는 그러라고 있는거에용!

• 썩킷
    썩킷 08.15 22:13
    @후악

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러면 앞으로도 계쏙..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 후악 08.15 22:15
    @썩킷

ㅋㅋㅋ 고고씽ㅋㅋㅋ

• StudioOne 08.15 22:22

저는 머리가 나뻐서 들으면... 아하~ 이거~ 이러면서 제목을 몰라서 못찾는다는... ^^ 암튼 글 잘봣어여

• 썩킷
    썩킷 08.15 22:27
    @StudioOne

ㅎㅎㅎㅎ저도 그래요 제가 유일하게 아는 음악들이 나와도...아하 이거 나 들어봤는데 하면서 제목이 기억안나고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 암튼 감사합니다~

• 트렌드킹 08.15 23:16

ㅋㅋㅋㅋ 듣고 찾아줄수있으면 좋을텐데 전 허접해서 잘몰라용 도움이 되지 못하네요 ㅠㅠ

• 썩킷
    썩킷 08.15 23:44
    @트렌드킹

ㅎㅎ 아니예요 같이 공유 해요~

• NeWKlEaR 08.15 23:52

요즘 귀차니즘이 생겨서...

음악 찾는것도 손놓고 있었는데...

아까도 쪽지받고 겨우 겨우 찾았네여 ㅎㅎ

• 썩킷
    썩킷 08.16 00:05
    @NeWKlEaR

ㅎㅎ 뉴클리어님 항상 감사해요^^....하지만 귀차니즘 생기시면 안되요ㅠㅠ제음악을 찾아주실분은...뉴클리어님 밖에 없어요ㅠㅠ유일하게 제음악을 모두 찾아주시는 분은 뉴클리어님 뿐이라ㅠㅠ.......다음번에 찾을때도 뉴클리어님이 꼭 찾아주셧으면 좋겟어요!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.