파일 다운받을때한꺼번...

파일 다운받을때한꺼번에 받는 기능이 있나요없다면 이런 기능도 만들...
by백련자득
파일 다운받을때한꺼번...
by백련자득
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
백련자득 by
백련자득
 준회원 
  • ElecLove
    ElecLove 08.11 03:23
    좋은아이디어같네요~
    개인적인 생각이지만 포인트퀴즈 메뉴얼을 삭제해도 괜찮다면...
    그자리에 회원님들의 건의사항및 애로사항을 말할수있는 공간을 마련해주셨음 좋겠네요~물론 자게도 있지만...
    건의사항및 애로사항 전담 코너가 있었음 좋겠네요...
    더불어 계급표도 궁금하네요ㅎㅎ포인트 몇에 진급하며 회원이 가장 높게 진급할수있는게 포스타(별4개)인지도 궁금하네요ㅎ
    개인적으로 군대계급제도가 멋스러워서 좋네요! 진급하는 맛도 있고~ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 08.11 03:29

추가 궁금증입니다...클사 방송국 방송하나요? 심심할때 듣고픈대...그리고 클사회원이라면 방송도 할수있는건가요??

회원들도 방송할수있다면 방송을 통해서 더많은 사람들에게 클럽사운드도 홍보할수있을테고 또 많은 클럽음악도 공유할수있어서

좋을거같네요...

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.