아직도.....ㅠㅠ

여전히 앱을 업글 했음에도 불구하고.. 월간차트와 주간차트는 순위페...
by시나몬
아직도.....ㅠㅠ
by시나몬
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
시나몬 by
시나몬
 정회원 
  • tory
    tory 10.10 02:46
    저만 그런줄알고 맘고생했는데 저만그런게 아녔네요 ㅠㅠ
  • ClubSound
    ClubSound 10.10 11:28
    혹시 안되시면, 차트 메뉴에서 > < 최상단 우측에 차트 순위 넘기는 곳으로 넘어갔다가 다시 돌아와 보시겠어요..?
  • 시나몬
    시나몬 10.10 11:31
    @ClubSound
    순위는 운좋으면 뜨는데 음악재생이 오류떠서 못듣는데 소용이 있을까요...;;;; 언제 복구되나요
  • ClubSound
    ClubSound 10.10 11:32
    @시나몬
    음악 재생이 어떻게 안되시나요..?
  • 시나몬
    시나몬 10.10 11:34
    @ClubSound
    얼마전에 글 쓴거같은데요....;; 오류떠요
    저뿐만이 아닌거같은데 고쳐주시길 바랍니다
  • ClubSound
    ClubSound 10.10 11:40
    @시나몬
    정말 죄송합니다!! 다시 한번 확인해서 빠른 시일내에 수정해보겠습니다.

안드로이드 기기가 없어서,어플로 재생이 안된다는 점은 확인을 못했네요
  • 시나몬
    시나몬 10.10 11:43
    @ClubSound
    어플뿐아니라 폰에서 피씨버젼으로 들어와도 음악재생안되는건 마찬가지에요.. 제가 며칠전에 어떻게 재생안되는지 문구까지 자세히 써드렸는데...
    어쨌건 거의 1달 넘은듯해요
    불편하네요...;;
  • ClubSound
    ClubSound 10.10 12:02
    @시나몬
    테스트기기가 갤럭시 맥스
    안드로이드 4.4.4 버전에서는 정상적으로 네이버 어플, 클럽사운드 어플에서도 정상적으로 재생이 됩니다만

최신 안드로이드 OS에선 어떻게 동작이 안되는지 확인이 어렵네요..

플레이어바는 보이고,
    error loading media file could not be played jwplayer 이렇게만 나타는 현상이 신지요..?
  • 시나몬
    시나몬 10.10 12:06
    @ClubSound
    네 저렇게 문구가뜨구요
    플레이바는 보이는데
    플레이 누르면 자기네들끼리 정지가 됩니다
  • ClubSound
    ClubSound 10.10 12:22
    @시나몬
    현재 모바일에서 html5 이라는 최신 기술로 플레이어 재생을 제공하고 있는데 확인해보시겠어요!?
  • 시나몬
    시나몬 10.10 12:27
    @ClubSound
    아까랑 똑같아요.. 안됩니다
  • ClubSound
    ClubSound 10.10 14:15
    @시나몬
    다시 작업하여 수정했습니다. 브라우저 어플을 완전 종료후 재생 테스트 부탁드려요!!
  • 시나몬
    시나몬 10.10 14:18
    @ClubSound
    네 드디어 잘 되네요~!!
    수고하셨어요~ 이대로 그대로 두셔야해요~~!!
  • 브라카멜렉
    브라카멜렉 10.10 18:24
    잘될거에요 헬
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.