사운드클라우드 (soundcloud) 다운로드 어떻게해요 ?ㅠㅠ

다운로드하는방법을 모르겟어요 ㅠㅠ 자세히 알려주시면 감사하겠습니다
by우씌니
사운드클라우드 (soundcloud) 다운로드 어떻게해요 ?ㅠㅠ
by우씌니
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
우씌니 by
우씌니
 정회원 
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 11.06 10:26
    사운드 클라우드 에 업로드 되어진 노래들 말씀이시죠?
    업로드 할때 download 나 free down 설정 되어진 노래들만 다운 받을 수 있어염
    기타 다른 노래들은 like 버튼 으로 본인의 좋아요 리스트에 간추릴 수 있습니다
    저두 사운드 클라우드 많이 이용하는데 참 좋은것 같아요 노래들이 너~무 방대해서요 ㅎㅎ
  • 우씌니 11.10 05:32
    @홍콩일렉느님
    download나 free down 설정 된 노래를 어떻게 다운받는거에요 ?ㅠㅠ
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 11.10 12:23
    @우씌니
    네 사운드 클라우드 아이디 (계정) 이 있어야 하세영 로그인이 첫째로 되있어야 합니다
    또한 기타 다대표적으로 페이스북 아이디도 필요하구요 른 홈페이지 도 가입되어져 있어야 하는 경우도 있습니다
    좋아요 버튼이나 팔로우 버튼 혹은 노래평 남기기 등 미션 아닌 미션?? 들을 해야해요 그래야 다운 받을 수 있어영
  • ElecLove
    ElecLove 11.11 15:18
    @홍콩일렉느님
    친절한 상우씨에 이은 친절한 홍콩님ㅎㅎ
  • 우씌니 11.13 10:42
    @홍콩일렉느님
    헐 ㅜㅜ 어렵네요 .. 알겠습니다 감사합니다!!!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.