헐 진심인가여?

톰브라우니 님ㅠㅠ 정말 회원분들이 말씀하시는게 정말인가요? 브라우...
by빵빠라라뿅
헐 진심인가여?
by빵빠라라뿅
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
빵빠라라뿅 by
빵빠라라뿅
 정회원 
  • HERO! 11.09 23:38
    노, 논란이 커져간다....
  • DJ빅터
    DJ빅터 11.09 23:46
    음...
  • DJ대부 11.10 11:22
    클싸전체가 뒤집혔네요 ㅠㅠ
  • 클럽사운드짱
    클럽사운드짱 11.10 12:36
    이번피해자는 아이유님인듯 둘이배틀한다고 올린곡들 비교해보면 톰브라운님껀 누구나다 있는거고 아이유님껀 누구나 인정하는 흔히부르는 레어곡 이잖아요 진짜 톰브라운님 몬스터 이삼년전꺼 올리신거보고ㄱㅐ실망 거기다 누구나 뻔히보면 아는 추천 다운수 조작까지 어떻게 보면 톰브라운이 클싸의 암적인존재인듯 무슨 그딴쓰레기 노래로 아이유님하고 배틀한다고 지랄이신지 의문 솔직히 클싸에서 아이유님 노래가 약간 희귀성도있고 좋은건다아는사실인데 톰브라운 이번계기로 추방당하고 다신 안왓스면함
  • chuckie7
    chuckie7 11.10 13:05
    나는 반대로 이번 최대 피해자는 톰브라운님 솔직히 톰브라운님이 조작했는지 안했는지는 내가 자세히는 모르겠지만 최신곡들과 좋은곡들 제일 많이 업로드한 공로는 인정!! 아이유인가 이사람이 올린거 훑어봤는데 레어는 절대 아닌것 같고 그냥 그런 노래들 ~ 근데 만약 톰브라운님이 진짜 조작한게 사실이라면 큰 실망 ~ 개인적으로 이분꺼 다운 받은거 정말 많음 ~ 특히 검색해도 다운로드 링크 쉽게 안나오는 그런 음원들 ~ 만약 조작한게 사실이라면 조작하지 마시길 조작안해도 충분히 노래 좋으니까
  • 눈팅족
    눈팅족 11.10 13:15
    chukir이세기 귀없는농오인증하네ㅋㅋ 클래스가뭔지 제대로 보에주셧네 ㅇㅏ이유님이ㅋㅋ 톰브라운이올린거 다있고 아유님껀하나도없서서 다다운함ㅋ 결론 톰브라운노래다쓰레기ㅋㅋㅋ
  • chuckie7
    chuckie7 11.10 13:30
    아이유인가 이님이 올려놓은건 그렇고 그런 구닥다리 노래랄까 클럽에서 안트는 노래들 톰브라운님이 올려놓는건 클럽에서 나오는게 많고
    톰브라운님이 이글을 본다면 님노래 좋아서 다운받는 사람 많은거 같은데 만약 조작한게 사실이라면 그냥 사실대로 말하고 사과하시고 진짜 아니라면 님한테 조작이라고 한 사람들 운영자님이 징계하면 되는거고 근데 진짜 조작이 맞다면 꼭 사과하시길 님믿고 노래 받는 사람들 생각해서
    추천많은게 뭐가 중요함 추천 안많아도 받을사람 다 받아가는데
  • 90SB 11.10 18:59
    잘마무리가 되어야하능데...ㅜㅜ
  • DJSTONKI 11.10 19:31
    솔직히 톰브라운님이 클럽사진 맨날 업로드 해주시고 선곡도 잘해주시고 진짜 톰브라운님 노래 많이 다운받았었는데.. 아쉽네요 ㅠ_ㅠ 빨리 해결되길 빌어요..
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.