기타 추천 바랍니다. 엘사님질문도 포함입니다

일단 초보분들이 저렴하게 사용할만한 CDJ + 믹서기 뭐가좋을까요?? 여...
by올겨울은춥다
기타 추천 바랍니다. 엘사님질문도 포함입니다
by올겨울은춥다
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • DJ엘사
    DJ엘사 04.16 16:57

초보들이 사용하시는

베스탁스 타이푼 추천해드리고싶네요

아직 저도 CDJ 사용 몇번안해봐서 CDJ랑 믹스기까지 사면돈이꾀나들구요 사용법도 어려워요

CDJ 들어가기전에 저처럼 입문용 베스탁스 타이푼 한번 사서 이용하보시는게좋을뜻..가격은 20~30 만원대이구요

크기는 들고다닐수있을정도 노트북 만한크기정도??노트북보다 쪼금크겠넴

그리고 프로그램사용하면서 불편한점은  ...장비없이 마우스로해서 불편하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 조마간 CDJ 300셋 사려고 돈모으는중이라서 !!!

그리구 진짜 중요한건  헤드셋이라고봅니다...저는그래서

10만원대 헤드셋 쓰구요 추천해드리는건 데논DJ 헤드셋한번써보세요 고막을 울립니다....

저는 부스티드 헤드셋 사용중이구요 !!제가쓰는것도 10만원대

제믹스 앞에 셈플러는 ...아는 지인분께서 만들어주신거구요 ㅠㅠ

아마돈주고 구입하는것도있다고들었어요 무슨싸이트있는거같은데

이거는 알아보고 적어드릴게요 !!

• 대전일렉느님 04.16 17:16

오옷 좋은정보

• 트렌드킹 04.25 23:30

좋은정보감사여 ㅋㅋㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.