내가진심찾다찾다 님들에게 물어봅니다 노래제목좀★★★★★★★★★★★★

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=3F3...
by90SB
내가진심찾다찾다 님들에게 물어봅니다 노래제목좀★★★★★★★★★★★★
by90SB
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
90SB by
90SB
 열혈그룹 활동가 VIP 정회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • HERO! 07.27 17:03
    보컬이 Sak Noel - Paso (The Nini Anthem) 이랑 비슷하면서 다르네요?
  • 90SB 07.27 17:41
    @HERO!
    파소는 아는데 아도저히 모르겠어요ㅜㅜ
    보컬은 파소인데 음은다르고 뭔지모르겠어요 ㅠㅠ
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 07.28 02:38
    아 이거 히어로 님이 말씀하신거 맞음 옛날에 저도 궁금해서 찾아보니까 광고에서 자체로 바꾼거라더군요
  • 90SB 07.28 18:19
    @BL3CKFUN
    아그럼 광고에서자체로 바꾼거군요?ㅠㅠ
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 07.30 20:42
    @BL3CKFUN
    스케쳐스 광고랑 비슷한경우죠 ㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.