요새 자유게시판에 많은 말들이 있네요 // 떡춤, 노래 업로드 등등

요새, 자유게시판 한번씩 보면, 뭐 떡춤에 안좋은 이야기도 있는거같고...
byDaDung
요새 자유게시판에 많은 말들이 있네요 // 떡춤, 노래 업로드 등등
byDaDung
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • Y_Funny
    Y_Funny 11.18 20:38
    이글을 추천합니다.
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.18 20:44
    내가 생각하기에
    떡춤 그쪽은 너무 과포화 상태랄까?
    언더 DJ쪽 분들도 다 떡춤만 올리니 특색도 없어지고 믹스도 다 고만고만하고 그게 그거같아지니께
    뉴비 업로더분들이나 DJ분들께서는 다양한 장르의 음악을 올리는게 좋을듯.....
  • DJHiswant
    DJHiswant 11.18 21:26
    전 그냥 제가좋아하는음악으로 해볼려구요 ~~
  • 스타샤 11.18 21:57
    저도 떡장르는 가끔씩만 만들고 프로그쪽으로 계속만들어봐야겠네용 ㅎㅎ

추천드리고갈꼐요 ~
  • DJ대부 11.18 22:29
    좋은글이당 추천추천1!!!!
  • SC
    SC 11.20 18:15
    오랫만에왓는데 아직도 떡춤가지고 말들이 많나보네요 ㅎ
  • Y_Funny
    Y_Funny 11.21 11:49
    @SC
    오오오SC님 오랜만이에용!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.