업로드 쉽니다.

http://www.clubsound.co.kr/9121087 트랜스 병X론 잘 보고 갑니다. 병...
byPSY-3519
업로드 쉽니다.
byPSY-3519
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
PSY-3519 by
  • DaDung 03.31 12:58
    뭔솔이여요?
  • PSY-3519
    PSY-3519 03.31 12:59
    요번 UMF 가셔서 병X들의 딴따라 공연들 잘 보고 오세욤 ^^
    티에스토의 시작은 병X이엇고 어부바(above&beyond)는 현재도 병X이고 ㅉㅉ(W&W)역시 병X이고 infected mushroom은 빠른 병X의 싸이 병랜스 변절자네
    cosmic gate는 뭐 그름 우주병X인가?
    알민 반 븅신 등등 아주 병신 합창단이라도 만들어야겟네
  • DJHAN
    DJHAN 03.31 15:24
    넘 신경쓰지마요^^ 싸이님
  • DJ HAV3N 03.31 17:21
    @TJR
    99년생 ㄷㄷ해
  • DJHiswant
    DJHiswant 03.31 17:26
    @DJHiswant
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 내믹셋댓글에 '좀 늘었네 돼지새1끼' 이런글 보고싶었음 물론 돼지새1끼는빼고 ..니가할말같아서 써봄 ㅎㅎ
  • DJ HAV3N 03.31 17:22
    @Fomula
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 음악수준이 이따군데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 중딩새끼 뛰댕기는거 보고 소오름
  • DJ HAV3N 03.31 17:58
    @DaDung
    지금안했다고 과거의 행적이 지워지냐 ㅎㅎ 비피엠 땡긴건 인정해라
  • 꽃비
    꽃비 04.01 08:40
    알면끄지라 일베충새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ니업로드하는거보면 존나노답이다 개념줫빠진색키
  • Y_Funny
    Y_Funny 04.01 14:23
    @꽃비
    그럼 듣지마 개새기야
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.