아까 제글 왜 지우셧나요?

틀린말을 했으면 모르겟는데 완전 아닌말도 아니고.. 독재도 아니고 예...
by프로그♥
아까 제글 왜 지우셧나요?
by프로그♥
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
프로그♥ by
  • DJ HAV3N 03.29 18:56
    떡춤만 없어도 살만함 ㅎ
  • ClubSound
    ClubSound 03.29 19:10
    틀린말이 아닌게 중요한게아니라 표현방식이 잘못되어 삭제되었을 뿐입니다.
  • ClubSound
    ClubSound 03.29 19:10
    동일한 방식으로 표현하실 경우 이용정지등의 제재가 가해질 수 있습니다.
  • 불타는꽃미남
    불타는꽃미남 03.29 20:03
    음..잘해결되시길
  • PSY-3519
    PSY-3519 03.29 21:39
    요즘 패치도 새로 하고 해서 운영 잘~하나 해서 그냥 있습니다마는.
    전적으로 옳은 말씀이시욉니다.
    표현 방식이 틀렷듯 운영 방식이 틀렷나봅니다.
    이용제제하면 뭐 알아서 곡 구하지 뭐하러 비싼돈 들여가면서 옵디까 ㅋㅋㅋ
    손해볼거 읍어요 내 돈줄인가.....
  • TJR
    TJR 03.29 21:54
    어디서 자꼬 클사 망했으니까 클사좀까러 가자고 누가하는지 모르겠는대 맨날집에서 시체처럼 침대위에서 폰만 만지 시던분들이 좀 부들부들 하시네요 정신차리세요 아직 안죽엇습니다
  • TJR
    TJR 03.29 21:56
    불만있으면 그 잘난 운영 잘하고 접속률좋은곳으로 가셔요 ㅋ
  • 꽃비
    꽃비 03.30 13:13
    클싸에소란오질라게피우네 뒷북자제좀ㅋㅋㅋ난독임?ㅋ분위기는 회원들이 이끌어갑니다 괜히 운영자탓하지마요 ㅋㅋㅋㅋ 떡이나 트랜스나 둘다 ㅂㅅ인데 저런걸 비유하는거자체가 형편성에 어긋나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ개념좀챙겨라 등신색캬
  • PSY-3519
    PSY-3519 03.31 12:30
    @꽃비
    아저씨 그 말 위험하게 하십니다?ㅎㅎ 그래요 병신장르 올려서 미안합니다 오랫만에 기분 확 나빠지네ㅎㅎ
  • 떠블제이
    떠블제이 03.31 12:35
    @꽃비
    음악에 ㅂㅅ이라니
    ㅅㅂㄹㅁ
  • Pandora
    Pandora 03.31 12:51
    @꽃비
    음악에 대해뭘아신다고 그런말씀하시는지 모르겠네요.
    그럼 뭐가 ㅂㅅ아닌 장르인데요~?^^
  • EnchoMusic
    EnchoMusic 04.02 02:45
    @꽃비
    상종 하지 마세요 psy님 딱 봐도 중딩 아님 고딩 이제막 귀에 이어폰 꽂고 음악 듣기 시작 하는 애기 같은데
  • Fomula 03.31 12:34
    bpm 140이상 아니면 듣지도않으신분들
    뿅뿅이가 음악의모든것이라고 단정짓는분들
    라운지 감성주점에서 나온다고 그게음악의 끝이라는분들
    반성했으면좋겠습니다
    적어도 클럽음악에는 엄청난 장르들이많고 저도 모르는장르들이 매우많아요 근데 님들이
    좋아하지않는장르라고 무조건 욕하시는분들 안쪽팔리신가요
    음악들을자격도없다고 생각드네요
  • Octagon_DJ
    Octagon_DJ 04.02 09:27
    @Fomula
    격하게 공감합니다
  • R3hab
    R3hab 03.31 15:27
    왜들그래요 ~ㅋㅋ 무섭게쉬리.ㅠ
  • DJ HAV3N 03.31 16:38
    떡춤밖에 모르는 좀비새끼들.. 하긴 니네가 만든 똥물탕인데ㅋㅋㅋ 똥찌꺼기 귓구녕에 쳐박으면서 재밌게 놀아라 ㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.