리그오브레전드 3차발송 하였습니다

요즘 일이 바빠서 늦게 확인한점 양해바랍니다메일 보냈으니 확인 바라...
byDJHAN
리그오브레전드 3차발송 하였습니다
byDJHAN
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJHAN by
DJHAN
 준회원 정회원 
  • LrBi
    LrBi 03.31 11:37
    @DJ리노
    쉽게 말하면 멜론이 하드웰꺼 노래를 하나 올릴려면 하드웰쪽하고 계약을 해서 ok하면 올린다 이 말씀인거죠?
    근데 그 노래는 멜론이 보고 판단을 하는건가??
  • DJ리노 03.31 12:48
    @DJ리노
    하드웰 노래를 유통하고 있는 레이블 또는 유통사가 유통하게 되는 거구요 멜론이 판단한다기 보다는 레이블 측에서 멜론에 제시를 하지 않는거죠 아직 해외 유통사 중에서는 스피닝레코드 컴필레이션 앨범 형태로 나오고 있는 곳에서 하드웰의 음원을 본적은 있지만 멜론이 판단하되 조건은 그리 까다롭진 않습니다 국내 음원사이트에 직접적으로 유통할 생각들이 없는 듯 하니까요
  • 디제이빠세이
    디제이빠세이 04.13 23:07
    dudals2789@naver.com부탁드립니다
  • shotsx16
    shotsx16 04.20 04:00
    waickan@naver.com 롤 노래점 보내주세요 부탁드려여~~~~~~
  • 카으응
    카으응 04.23 16:52
    gotnsdl00@naver.com 리그오브레전드좀 보내주세여~~~
  • 5882AAA
    5882AAA 04.26 00:36
    tmdgus4425@naver.com 음원구걸좀할게요 ...ㅎㅎ
  • 험런벌
    험런벌 05.02 04:15
    qlsqsldl@naver.com ㅠㅠ 꼭부탁드리겠습니다!
  • 험런벌
    험런벌 05.02 04:15
    @험런벌
    리그오브레전드입니다ㅠㅠ
  • dj koj
    dj koj 07.27 17:06
    wkdlfflwls@naver.com 꼭부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 진서
    진서 09.16 04:56
    wnlsjoxn@naver.com 저도 한번부탁드릴게요 ㅠㅠ 제발 올려주세요
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.