에휴... 디제이 입문하려는데...

ㅋㅋㅋ 아직 막막하네요 ㅋㅋㅋ 장비 알아보고있는데 일단 어떤걸사야...
byEddieVan
에휴... 디제이 입문하려는데...
byEddieVan
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
EddieVan by
  • 쫑고야 01.15 08:23
    개인적인 생각: 일단 학원 다녀보시고, 장비를 사시는게 나을지도 모르곘네요 ... 저도 배우고 싶습니다 ㅠ
  • ★ElectrO★♬ 01.15 11:06
    화이팅하세요!!
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 01.15 12:56
    장비사시구 해보시구 학원다니세요 ..

장비로 먼저 해보시고 이해 하시구

계속 하고싶으시다면 학원 다니세요
  • Formula 01.15 23:40
    초보에겐 DDJ-ergo 아니면 베스탁스 타이푼 쓰래요 ㅎ
  • DJ 멸치
    DJ 멸치 01.16 04:49
    학원부터 일단 다녀보시는게...
  • DS(RekordBox)
    DS(RekordBox) 01.16 17:10
    저도 학원부터~ 한표 던집니다...솔직히 입문으로 컨트롤러로 접하기는......솔직히 전 추천하지 않고 학원에서 cdj위주로 플레이를 하시고~그뒤에 컨트롤러로 하셔도 무난하시다고 봅니다 사람마다 개인차마다 의견은 다 다르지만 전 레슨학원?..cdj 쪽으로 표를 한번 던져봅니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.