디제잉기구 살려면 얼마나 들까요?;;

byDJMessi
byDJMessi
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJMessi by
DJMessi
 정회원 
  • nisswy3
    nisswy3 01.14 09:19
  • DJMessi 02.13 22:39
    @nisswy3
    에..너무 ㅋㅋㅋ
  • Formula 01.14 11:29
    보통 300~400 이면 왠만한건 맞출수있어여

ddj 종류 괜츈해요
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 01.14 14:55
    처음부터 300~400 사시는건 좀 아니고 ,, 입문용 장비 Denon Mc2000 이나 Traktor Kontrol S2 같은 걸로 사세요 50~75만원사이니까 해보시다가 좀 아니면 중고로 파시면 되니까요.
  • DJ PIRATE 01.14 16:59
    @DJ Markeer
    동감이요 처음부터 굳이 비싼 장비를 쓰지않으셔도됩니다..
  • 쫑고야 01.14 21:23
    @DJ Markeer
    CDJ 이에요 DDJ 이에요? 요즘 어떤걸 더 쓰죠?
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 01.14 22:29
    @DJ Markeer
    클럽에선 CDJ 여전히 쓰고 있죠 DDJ도 뜨고있는 추세라서 근데 , CDJ안쓸 시대는 없다고 봅니다. CDJ USB인식도 되고 SD카드 인식도 되고 노트북이나 컴퓨터 연결도 되고 Rekord Box라는 파이오니어 CDJ 전용 프로그램도 있는데 굳이 기능도 떨어지는 DDJ쓸 필요 없잖아요. 그러니까 CDJ쓰세염!
  • DJMessi 02.13 22:39
    @DJ Markeer
    캄사합니다 ㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.