★일렉 (소)장르중에 인기많은거

1. 먼저 졸라 대중적이고 인기많다고 자부하는 HOUSE & ELECTRO HOUSE ...
by빵빠라라뿅
★일렉 (소)장르중에 인기많은거
by빵빠라라뿅
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
빵빠라라뿅 by
빵빠라라뿅
 정회원 
  • DJ PIRATE 12.24 02:58
    저도 하우스,일렉트로하우스 를 1순위로 선호합니다 ~_~
  • 빵빠라라뿅 12.24 03:39
    @DJ PIRATE
    오 저랑 같은생각이시군요 반갑습니다!
  • 쫑고야 12.24 05:30
    첨엔 덥스텝으로 입문하고 일렉 하우스 듣고 빠져버림... 일렉 하우스 1 순위요~
  • 빵빠라라뿅 12.24 05:46
    @쫑고야
    역시 일렉하우스!! 현재까지 2표나왔내요
  • 쫑고야 12.26 09:48
    @쫑고야
    일렉 하우스 조으디 조으디~
  • PSY-3519
    PSY-3519 12.24 13:06
    저는 딱히 번호 안불러도 다들 얘는 몇번이다 아시겟지요....ㅎㅎ
  • HERO! 12.24 17:45
    덥스텝과 일렉트로 하우스가 최곤데ㅠㅠ
  • DJ대부 12.24 18:26
    전 일렉트로하우스랑 더치하우스 ㅋㅋㅋ 덥스텝도 좋은건이죠 ㅋㅋ

근대 그중에서도 일렉하우스가 짱이죸ㅋㅋㅋ
  • 90SB 12.24 20:09
    저는 일렉하우스가 조아여ㅛㅋㅋㅋㅋ
  • ★ElectrO★♬ 12.24 23:58
    저도 일렉하우스에..^^
  • 성훈씌 12.26 00:27
    당연히 한국정서에는 하우스와 일렉하우스죠! ㅎㅎ
    저도 물론 하우스와 일렉하우스를 항상 선곡이나 세번째곡에 넣습니다! 제일 좋으니깐요~ ㅎㅎ
    음... 각자 장르마다 다 매력적인 느낌이 있는거 같아요 ㅎㅎ
    테크하우스는 편안함을 주고 여성분들이 아주 좋아하구 트랜스하우스는 외국인들이 좋아하구
    프로그레시브는 마무리용과 드라이브용으로 딱이구 덥스텝과 하드스타일은 귀정화용으로 딱이구 일렉트로닉은 하우스나 일렉하우스와 접미하면 최고가 되구 ㅎㅎ 핸즈업은 드라이브용으로 좋죠 ㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.