한가지 고민이있습니다..

저는 요즘 심각한 고민에 빠져 있습니다.. 뭐 다른사람이 생각하기엔 ...
byDJSTONKI
한가지 고민이있습니다..
byDJSTONKI
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJSTONKI by
DJSTONKI
 DJ 준회원 DJ BATTLE 7회 
  • DJ대부 11.12 15:42
    꿈을이루시려면 어떻게든 해쳐나가야겠죠?

스톤키님의 인생의 첫번째꿈을 이렇게 포기하겠습니까?

진짜 심각하게 고민하실정도라면 아카데미를 가시는걸 추천해드립니다

포기하지마세여ㅎ

(오글거리셨다면죄송 ㅋㅋ)
  • DJSTONKI 11.12 23:06
    @DJ대부
    ㅠㅠㅠㅠ대부님 정말 정말 감사합니다 좋은말씀이네요... 포기하다가 대부님한테 맞겟써요 ㅠㅠ 포기안해야겟다...ㅋㅋㅋ
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 11.12 21:51
    저도 무리가 잇어서 아카데미는 돈빨아먹는곳이여서 제가 책을사서 이론공부랑 비트매칭 공부햇어요... 꼭 아카데미를 다녀야 디제이가 되는것도 아니고 길이 그것밖에 없는것도 아니잖아요 !! 여러가지 방법이 잇으니까 힘내세요
  • DJSTONKI 11.12 23:05
    @DJ Markeer
    하.... 진짜 같은 전남사람으로서.... 감사합니다^^
  • DJ PIRATE 11.12 23:38
    저같은경우에는 다른 사람꺼 믹셋 많이 들어보고 노래찾아서연습해보고..그래서.. 확실히 늘긴늘더라구용,.
    지금은 장비를 주문해놓은 상태라 장비랑 익숙해지려구요..
    MarHeer님처럼 책을 사서 공부하는거 좋은 방법인거같아여 ~ 저도 책사서 이론공부좀 해야겠네여 ㅎㅎ
    힘내세요 ~ 디제이 얼마나 멋진 일입니까 ㅋ
  • DJSTONKI 11.12 23:41
    @DJ PIRATE
    ㅋㅋㅋ맞아요 파이렛님 진짜 멋있는직업이죠!!.. 클사회원님들때문에 화이팅해야겠습니다!! 감사합니다
  • 적귀
    적귀 11.13 15:44
    죠은 선택하시기를~
  • StudioOne 11.13 22:01
    화이팅~! 그러나 전문 디제이는 비츄!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.