스마트폰 용으로 헤드셋 추천좀 부탁드려요^^

아......... 헤드셋 사고싶은데.. 일반 막귀라서..... 너무 고가는 좀 ...
bycutewing
스마트폰 용으로 헤드셋 추천좀 부탁드려요^^
bycutewing
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
cutewing by
  • B.ONE
    B.ONE 11.12 00:21
    핸즈프리기능이있는 헤드폰은모르겠네요.. 저는 hdj-2000 아니면 닥터드레프로 살려고합니다
  • cutewing
    cutewing 11.12 21:15
    @B.ONE
    역시 그래도 클싸분들의 조언을 들으니 어디로 제품을 추려나가야할지 감이 오네요! 덧글 감사합니다. ^^ !
  • DJ대부 11.12 15:46
    전 지금 hdj-1000쓰고있는데 그냥 듣기만하실꺼라면 해드셋끼실필요까진없구 LG꺼 쿼드비트 쓰셍세요 ㅎ
    그리고 꼭 헤드셋 끼실꺼라면 이쁜건 닥터드레도 좋구 소울바이루다크리스도 좋아요 ㅋㅋ
    ps.이어폰추천 : 더하우스오브말리 헤드셋추천 : 솔리퍼블릭 < 많이사용하진않지만 싸고 좋아요 ㅎ
    도움이 되셨길 ^^
  • cutewing
    cutewing 11.12 21:15
    @DJ대부
    덧글 감사해용! 닥터드레 갖고싶긴한데ㅎ 확지를 용기가 안나요 아옥.ㅎ ㅠㅠ 이어폰 끼다보니까 귀가 아파서 헤드폰으로 갈아타려구요!! 일단 위시리스트에 올려놔야겠어요!
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 11.12 21:54
    American audio hp550 추천해드려요 위에분들처럼 비싼것도 좋긴 좋은데 저렴한걸 찾으신다고 하셧잖아요
  • DJ PIRATE 11.13 10:59
    네이버에 싱크바이50 쳐봐용 갠찮던데요 닥드에서 나왓어용
  • 적귀
    적귀 11.13 15:45
    고수들이시군 ~,~
  • JEXTON 11.16 17:17
    일단 스마트폰 자체가 소리를 잘 뽑아내지 못합니다.
    Mp3는 소니 제품이 소리 잘 뽑아 내구요.. 물론 CDP에 비해 딸리긴 하지만요
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.