-▶90SB 페북친구추가

( 신호철 )지금 페북채팅중이네요ㅋㅋㅋ군대 걱정 많으신데걱정마세요 ...
by90SB
-▶90SB 페북친구추가
by90SB
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
90SB by
90SB
 열혈그룹 활동가 VIP 정회원 
  • B.ONE
    B.ONE 11.08 20:09
    ㅋㅋㅋㅋ저 ddj sx 살려고 알바중이라서 믹셋만들시간이 없어서 새벽마다 조금씩 작업하고있슴다
  • 90SB 11.08 20:12
    @B.ONE
    코피안터지게 몸사리면서해라^^
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.08 20:11
    화끈하게 허리한번 털어 보겟습니다

쫑고야님은 이따 9시반쯤에 오실거여요 외쿡분이신지라....우리 낮=고야님 밤...
  • 90SB 11.08 20:15
    @PSY-3519
    털려면 버블팝정도 터셔야됩니다. 허리가 발정난 사람처럼 터셔야되요/ 아 쫑고님 아메리칸사람임?
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.08 20:17
    @PSY-3519
    땅의 기운을 받아 발끝에서부터 튕김이 올려나와 허리로서 분출되는 하나의 후지산 대 폭팔처럼 터니까 볼만할거에요 ㅎㅎ 아 물론 용암은 안 나오고요 /쫑고야님은 남 아메리칸 분이셔요 ㅎㅎ
  • 90SB 11.08 20:21
    @PSY-3519
    그러고 화장실가서 아름다운 우리 2억마리의 유산균들을 후지산에 터지는 용암처럼 변기에 흘려보내고 영창이라는 신선한곳에 입창하시면 남들보다 더욱 갚진 군생활을 할수있을거에요 / 브라질사람임?
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.08 20:31
    @PSY-3519
    영창은 피아노회사 이름만으로 끝내고픕니다/파라과이 분이요 ㅎㅎ
  • 쫑고야 11.08 20:57
    @PSY-3519
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠 빠 빠나메리카노~ +_+ 저 외국에서 태어난 한국 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 90SB 11.09 18:41
    @PSY-3519
    우리쫑고씨 화이팅
  • 쫑고야 11.09 23:06
    @PSY-3519
    어떤 의미로 화이팅이죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 90SB 11.10 12:35
    @PSY-3519
    그ㄹㅓ게요 까먹었네요 ㅠㅠ
  • 쫑고야 11.08 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증폭발...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시간 차이가 나서 좀 늦었네요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 90SB 11.09 18:40
    @쫑고야
    갠찬아요 남아메리카인이라서 이해해드릴게요
  • 쫑고야 11.09 20:44
    @쫑고야
    아메뤼카~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페인어 드립치고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 90SB 11.10 12:35
    @쫑고야
    bacaroca
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.