ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라우니야

인터넷이라고 쪽지로 욕하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업로드 제대로해 ㅋㅋㅋ...
by트렌드킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라우니야
by트렌드킹
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
트렌드킹 by
트렌드킹
 1등 열혈그룹 VIP 준회원 정회원 
  • THOMBROWNE
    THOMBROWNE 11.08 15:40
    야이 쪼다야 욕은 흥분해서 니가 먼저 했고 중복좀 올리지마 계급이 투스타면은 쪽팔린새끼야 ㅋㅋ 일년 삼백육십오일 이십사시간 이것만 하자나 너 ㅋㅋ 베스트가는 낙으로 살어 ㅋㅋ 열심히 하고 ㅋㅋ 별 그지같은게 다 시비거네
    THOMBROWNE 11.08 15:43
    @THOMBROWNE
    쪼다야 캡쳐해서 많이 올려 난 니가 뭐라고 한거 캡쳐하기도 귀찮고 그냥 신경을 안쓸랜다 꼬마야 지가 중복 올려서 실수 해놓고 흥분해서 지랄이네 ㅋㅋ 한두번 이어야지 병신아 ㅋㅋ 이십사시간 모니터링만 하는새끼 ㅋㅋ
  • 트렌드킹 11.08 15:43
    @THOMBROWNE
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕은내가먼저했다?? 그지는 너고 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑바로 업로드해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 걸레물었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트렌드킹 11.08 15:46
    @THOMBROWNE
    내가 먼저 올린것도 니가 먼저 올린것처럼 개딴짓 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치짓좀 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    THOMBROWNE 11.08 15:46
    @THOMBROWNE
    업로드 똑바로 하고 있어 꼬마야 ~ 니가 내가 올린거 중복 올리지 맨날 ~ 어디서 구글 검색해서 폴란드 싸이트에서 애들이 한번 걸러놓은거 그대로 퍼다가 날르는 주제에 주제 파악좀 하고 걍 짓거리던지 말던지 상관을 안할란다 ㅋㅋ
    상대해봐야 나만 똑같은 애 되는거지 수준 떨어지게 ㅋㅋ 폴란드 거지같은 새끼 ㅋㅋ
    THOMBROWNE 11.08 15:48
    @THOMBROWNE
    야이 병신가튼 새끼야 니가 먼저 올린걸 내가 먼저 올린것 처럼 한다고? 이새끼 말을 지어내내 ㅋㅋ 없는말은 지어내면 안되지 꼬마야 너 왜이렇게 양아치 근성이야 응? 나 매장 시키고 싶어? 너무 사람들이 추천 많이 해주고 사랑해 주니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응? 내가 없어졌으면 좋겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 비융신아 너 많이해라 좆밥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트렌드킹 11.08 15:49
    @THOMBROWNE
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기네 이거

입만열면 욕에 거짓말이네 이새끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷으루 추잡스러운짓 고만해라 ㅋㅋㅋㅋ
    THOMBROWNE 11.08 15:51
    @THOMBROWNE
    업로드야 뭐 안하면 그만이지 병신같은 새끼야 ㅋㅋㅋ 너많이 해 너 추천 많이 받고 베스트 가는 낙으로 인생 살자나 니가 내가 디제이인지 아닌지 알어? ㅋㅋㅋ 내가 누군지도 모르면서 병신이 ㅋㅋㅋ 상대를 말어야지
    시간나면 매스 놀러와 ~ 촌놈아 ㅋㅋㅋㅋ 업로드 많이하고 ㅋㅋㅋ 니가 짱이야 ㅋㅋㅋ
  • 트렌드킹 11.08 15:54
    @THOMBROWNE
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없는새끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    THOMBROWNE 11.08 15:55
    @THOMBROWNE
    입만열면 욕에 거짓말은 너지 비융신아 내가 올려서 히트친 노래를 다시 또 중복으로 재탕하고 싶어 병신아? ㅋㅋㅋ 그냥 너 많이 업로드하고 니가 짱먹어 그냥 ㅋㅋㅋ 니가 짱이야 ㅋㅋㅋ 내가 오리지널 믹스 올려서 히트친 음원을
    radio mix extended 믹스로 재탕해서 또 올리는 새끼자나 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오직 니인생의 목표는 클럽 사운드 베스트 가고 추천 많이 받는거 오직 이거 하나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 그만 상대할라니까 계속 조작해서 베스트가고 그래 넌 진짜 병신인거 같다 내가 보기에
    THOMBROWNE 11.08 15:59
    @THOMBROWNE
    언제까지 그리고 구글에서 폴란드 싸이트 순회하면서 퍼다가 나를꺼야~ 응? 폴란드 노ㅇ ㅖ야너? 답이 없다 너는 그냥 ㅋㅋ 폴란드 애들이 좋은곡 한번 걸른거 그대로 퍼다가 나르는 새끼가 ~ 지가 마치 좋은곡 열심히 찾은거 처럼 ㅋㅋㅋ
    아 이제 그만 상대해야지 ~ 진짜
  • 트렌드킹 11.08 16:01
    @THOMBROWNE
    병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 하는짓이지 그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 숨어서 업로드해가면서 조작하고 거짓말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 쓰는글은 읽을 가치가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    THOMBROWNE 11.08 16:05
    @THOMBROWNE
    폴란드 노ㅇ ㅖ야
    빨리 니가 맨날가는 http://klubowamuza.net/ 여기 가야지 너 여기 모니터링 전문이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 니가 올린건 구글에 치면 다운로드 링크가 안나오는게 없냐 단한개도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 올려서 히트친걸 어떻게 뒤에서 또 중복으로 올릴 수 가 있지 이런 막장애들 때문에 내가 업로드 하기가 싫어지지
    THOMBROWNE 11.08 16:06
    @THOMBROWNE
    http://klubowamuza.net/ 그럼 앞으로도 주욱 이 싸이트에서 퍼다가 열심히 날러 매스 꼭 놀러오고 비융신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트렌드킹 11.08 16:07
    @THOMBROWNE
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 끝까지 디제이 인척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    THOMBROWNE 11.08 16:16
    @THOMBROWNE
    트렌드킹의 실체가 드러나는 순간이넹 쪽팔린새끼 extended radio mix 재탕 전문 ~ http://klubowamuza.net/ 이싸이트에 90% 의존하면서 남들이 노래 대체 어디서 찾는거냐는 말에 우쭐해서
    트렌드킹아 너 http://klubowamuza.net/이싸이트 망하면 어떻게 할라고 그래 고만 퍼다가 나르고 너도 이제 자발적으로 음원을 찾아서 올려 http://klubowamuza.net/여기서 무조건 퍼다가 나르지말고
    순진한 애들은 니가 직접 음원 열심히 찾아서 여기다가 올리는줄 알꺼 아니야 사실은 그게 아닌데
    내가 올린거 뒤로 중복 올리고 extended radio mix 재탕 그만하고
    니가 열심히 찾아서 올려 임마
    THOMBROWNE 11.08 16:23
    @THOMBROWNE
    난 이제 업로드 안할라니까 너 많이해라 병신아 ㅋㅋㅋ 업로드 안하면 그만이지 좆밥아 ~ 뭐 아쉬워 ? ㅋㅋㅋㅋ 너 많이해 별 웃기는 새끼 다보겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에 대해서 아는거 하나도 없는 새끼가 아는척 하고 있어 짜증나게 ㅋㅋㅋ 내가 여기다가 내 신분 노출한게 아예 없는데 병신이 ㅋㅋㅋ
  • 트렌드킹 11.08 16:48
    @THOMBROWNE
    ㅋㅋㅋㅋ 너 실체 낱낱이 다 밝혀 줄게 ㅋㅋㅋ

가입부터 도용이고 거짓인데 당연히 노출안될수밖에 없겠지?ㅋㅋㅋㅋ

radio edit extend 이게 다른건데 디제이 라고 거짓말 치고 다니는데 그것도 제대로 모르냐?ㅋㅋㅋ

니가 내노래 radio edit 이딴거 가따 쓴건 어쩔래?ㅋㅋㅋㅋ

말이 되는소리좀 작작해라 욕만 적지말고 찐따야 ㅋㅋㅋ
    THOMBROWNE 11.09 05:26
    @THOMBROWNE
    요새 법이 얼마나 무서운데 도용을하니 ~ 니가 도용하고 그러니까 다 그러는줄 알지 찌질아 ~ 이새끼는 말의 요지를 이해를 못하넹 ~ 얼마나 내가 올린곡이 탐났으면 히트친노랜데 radio edit extended로 또 올리고 싶었느냐 이말이지 병신아 ㅋㅋㅋ 그냥 넌 한마디로 병신이야 ~ 매일 매일 업로드 많이해 ㅋㅋ 너 업로드 하루라도 안하면 안되는 애자나 ㅋㅋ 인생의 목표자나 너 ㅋㅋ 베스트 가는게 ㅋㅋ 모니터만 보고있고 이십사시간 ㅋㅋ 내가 하는거 그대로 따라하는 새끼 ㅋㅋ 얼마나 약올르고 열폭했으면 이런글을 다 적었나 싶다 찌질아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 밖에 안나온다 그냥 너는 ㅋㅋㅋ
  • B.ONE
    B.ONE 11.08 16:26
    .......아이디도용해서 사용하는게 무슨뜻이져
  • 트렌드킹 11.08 16:49
    @B.ONE
    본인 주민번호가 아닌 생성기 or 다른사람의 주민번호로 가입한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    THOMBROWNE 11.09 05:13
    @B.ONE
    야이 병신아 니가 내가 다른사람 주민번호로 가입한지 아닌지 확실히 봤어? 증거도 없는데 허위사실 유포하네 ~ 하긴 이새끼야 원래 조작으로 유명하지 추천수 조작 신고 조작
    업로드에 인생을 걸었자나 이새끼 ㅋㅋㅋ 양아치같은 새끼 ㅋㅋㅋ
    이렇게 해봐야 뭐 지만 욕먹는거지 ㅋㅋㅋ 우스운꼴 당하고 병신
  • 뀨뀬
    뀨뀬 11.29 04:54
    @B.ONE
    오미오미...
  • 빵빠라라뿅 11.08 17:01
    헐 이러시면 안댑니다 그냥 긍정적으로 생각하면 안되시겠나요??
    두분들 다 지지율높은 업로더분들인데 이러시면 안되죠ㅠㅠ 좋은모습을보여줘야 다른분들도 이런일 없겠죠ㅠㅠ
  • 트렌드킹 11.08 17:05
    @빵빠라라뿅
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 물은 엎질러졌어여
  • DJ PIRATE 11.08 19:04
    ㄷㄷ 싸우지마셔요 ㅠㅠ
  • Xanax
    Xanax 11.08 19:23
    흥미롭네
  • DS(RekordBox)
    DS(RekordBox) 11.08 19:30
    ..흠......-ㅁ-
  • 쫑고야 11.08 20:54
    오메;;
  • DJ대부 11.10 09:36
    두분다 클싸 간판업로더분들이신데...그리고조작은 좀아닌듯싶네요 톰브라운님;
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.