댄스 게시판..

댄스 게시판 요즘 아주 뜸~~하네요?요즘 무슨 춤 춥니까..? 궁금해요 +...
by쫑고야
댄스 게시판..
by쫑고야
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
쫑고야 by
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.01 21:17
    춤을 출라고 보니 이 몸이 저질이셔서 한번 대강 흔들어보니 이건 무슨 팔척귀신도 아니고 흐느적거리는게 가히 못볼꼴이라 감히 올렷다간 오징어도 아니고 문어도 아니고 뭔가 생물은 맞긴 맞는데 가히 사람이라 하기 좀 뭐시껭이할거 같기에..클사 회원 여러분들은 오징어나 문어가 흐느적거리는걸 보고 춤이라 생각 안해요 아마....
    이나이먹고 초딩마냥 개다리춤 출 수도 없는 노릇이라...ㅎㅎ
  • 쫑고야 11.01 21:25
    @PSY-3519
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클싸 회원들께서는 춤을 잘 안 올리시나봐요 ㅠㅠㅠ 그래도 연습하시면 뭔가 나오겠죠... ㅋㅋㅋㅋ
  • DJ PIRATE 11.01 23:58
    @PSY-3519
    춤은 별로관심이 없어서리..ㅠㅠ
  • 쫑고야 11.02 03:02
    @PSY-3519
    그렇구나 +_+ 거의 다 음악에 관심 이 더 있는 듯 하네요
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 11.03 12:50
    @PSY-3519
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.