닉네임이미지변경권을샀는데 혹시 이미지만들어주실분계신가요ㅠㅠㅠ

닉네임이미지변경권을샀는데 혹시이미지만들어주실분 계신가해서 이렇...
byChemicals
닉네임이미지변경권을샀는데 혹시 이미지만들어주실분계신가요ㅠㅠㅠ
byChemicals
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Chemicals by
Chemicals
 준회원 DJ BATTLE 7회 DJ BATTLE 8회 
  • StudioOne 12.31 16:20
    너무 오랜만에 들어와서 이미지 싸이즈가 몇인지 잃어 버렸어여 알려주시면 하나 해드릴께여 ^^
  • Chemicals
    Chemicals 12.31 17:31
    @StudioOne
    감사합니다 일끝나구 확인해서 알려드리겠습니다ㅎㅎ
  • Chemicals
    Chemicals 01.02 13:44
    @StudioOne
    사용자 아이콘은 가로 20px 세로20px
    이미지 아이콘은 가로90px 세로20px
    이네요ㅎㅎ
    메일로보내주시는거면 tjdwns159263@naver.com 부탁드립니다 은혜잊지않고 평생잘쓰겟습니다^^~
  • StudioOne 01.02 17:08
    @Chemicals

시간이 없어서 대충 해드려~;;;;

• Chemicals
    Chemicals 01.02 21:27
    @StudioOne
    와우ㅠㅠㅠ감사합니다 완전맘에드네요
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.