오늘이......

생일이네요.................. 어떨결에..............
by매래보이
오늘이......
by매래보이
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
매래보이 by
  • PSY-3519
    PSY-3519 09.09 03:56

생일축하합니다~

이거 일렉섹쉬걸님은 생축 MIX도 있는디...하하

• 파라다이스 09.09 04:23

해피해피 벌스데이~ 해피해피 벌스데이~

• StudioOne 09.09 04:49

이 분도 만들어야 되는건가여? ㅎㅎ?

• DJ엘사
    DJ엘사 09.09 08:24

제가 저희가계 생일멘트 하거등요 !! 여기서 할줄이야ㅕ...ㅠㅠ

음악이안나와서아쉽네요

!!!!!!!!!!!!!!!

자오늘 저희 클럽사운드를 찾아주신 분중 뜻깊은날 생일맞이하신분이 계시네요~

닉네임이 매래보이 씨 생일 진심으로 추카드리면서 생일노래 틀어드리겟습니다 ~해피 벌스데이 투유~

빠빠빠빠뜨르르ㅡ른 띠리리리린~당신의 생일을 추카합니다 ~(노래생략)

다시 한번 오늘의 주인공 매래보이 씨 생일추카드리고요 

계속해서 저희 클럽사운드 와함께 즐거운 하루 보내세요용~

• hashEDM 09.09 09:38

생일 추카합니다! 이 즐거운날은 클럽사운드랑 함꼐 신나게 보내자나구여 ㅋㅋ

• 트렌드킹 09.09 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하곡 떠오름 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

• 닉넴따위 09.09 11:07

아.. 나도 생일 ㅠㅠㅠ

하지만 4월달.

• 매래보이 09.09 13:13

진심으로 감사의 말씀 전해드리고 싶습니다 흐,흐 乃

• 매래보이님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @매래보이
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.