정모의관하여

다들 성인이 아니잔아요 청소년클럽(콜라텍이라고하죠) 요즘게시판에 ...
byDJ엘사
정모의관하여
byDJ엘사
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ엘사 by
DJ엘사
 정회원 
  • hashEDM 09.09 09:35

오! 참석하구싶네여;; ㅋ 부산에서하면 가능여 ㅋㅋ

글구 엘사님 픽스엔 자주가나여 ㅠ 정말 만나면 싸인한장받구싶네여  ㅎ

(참고로 부산 픽스 자주..는 아니지만 몇번씩 갑니다 ㅠ)

• 트렌드킹 09.09 10:16

미성년자 너무많음 ㅋ

• 닉넴따위 09.09 11:09
    @트렌드킹

전 제외 시켜주시죠.. ㅠㅠㅠㅠ (20세 되기전까지 3개월남은 청소년1인)

• PSY-3519
    PSY-3519 09.09 15:13
    @닉넴따위

20세 되기전까지 3개월남은 청소년 2인.....

액면으로보나 정신으로보나 확실히 청소년은 아닌 사람 1인....

• PSY-3519님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @PSY-3519
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 6포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • HERO! 09.09 12:46
    어짜피 대부분 수도권에 살아서 엘사님은 못보겠네요.
    흠, 확실히 클럽을 통째로 빌리면 낯가리는 사람들에게도 부담없고 좋겠네요ㅎ
    하지만 전 안갑니다
  • 테디오빠 09.09 15:52

청소년님들 2년뒤에 제대하면 클럽가치가요

눙물이앞을가리네

• PSY-3519
    PSY-3519 09.09 17:49
    @테디오빠

저....그때 제가 군대가요......ㅠㅠ

• 파라다이스 09.09 19:39

엘사 공감~~~

10/8일입대인데  좋은 추억하나만들었으면 좋겟습니댱.ㅠ.ㅠ

• StudioOne 09.09 21:00
    @파라다이스

좋겠내여^^~ 어른되시는 거잖아여~ㅎㅎ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.