내가 청클얘기 한번하니까 다들 물고 늘어지는구만...;

그냥 그렇다고욬ㅋㅋㅋㅋ 아주 미성년자들 신이 나심;; 아, 질문이요. ...
byHERO!
내가 청클얘기 한번하니까 다들 물고 늘어지는구만...;
byHERO!
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
HERO! by
HERO!
 열혈그룹 준회원 정회원 
  • DJ PIRATE 09.08 02:36

라인댄스란,,, 몇몇 라인 노래가 있는데 거기 에 맞는 춤을 추는게 라인댄스(노래마다 정해져있음)입니다 ㅎㅎ 그노래에 맞는 라인댄스가 있는데 보통 반복되는 동작이 많아요~

제가 아는건 이거뿐이네요 ㅎㅎ;

• 트렌드킹 09.08 07:39

댄스게시판에 잇음 ㅎㅎ

• 파라다이스 09.08 12:41

라인을 모르다니.....

• hashEDM 09.08 17:16

나이트에서 특정지역 학생들이나 ㅋ 어린애들이춥니다 ㅋ 보고있음 잼있쬬;;ㅋ

저도 이미 색스어필, 붐바, 오산가지, 캠퍼, 디스코테가그라, 본본등.. ㅋ 친구랑 나이트마니다니면서 옆사람들이 추길래 저도 따라치게댐;;ㅋ

• 닉넴따위 09.08 18:18

라인 뜻이 머겟음? 선, 줄 이잖아요?

다같이 전열대로 서서 춤추는것같음.. ㅋㅋ

• DJ엘사
    DJ엘사 09.08 18:42
    @닉넴따위

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뿜었씀 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• DJ엘사
    DJ엘사 09.08 18:44

라인댄스란 

특정한노래의 안무(춤)를 말하는것 

캠퍼,섹스어필,붐바스틱,오산가지,섹시쉐이크 <--대표적인 음악

• HERO! 09.08 20:49
    @DJ엘사

아아!! 특정한 노래!!!! 그럼 셔플도 포함이겠네요.

line 단어를 모르는 건 아니였지만 그래도 속시원히 해결이 안되서..;

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.