[주제만담] 여러분의 클사 첫 업로드음악은??

이런 얘기하면 친목도 쌓고 음악얘기도 자연스럽게하고, 추억이 돋기도...
byHERO!
[주제만담] 여러분의 클사 첫 업로드음악은??
byHERO!
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
HERO! by
HERO!
 열혈그룹 준회원 정회원 
  • DjStudioOne 08.05 20:33

저는 이제 가입 한지 3개월 조금 안됐내여^^..  현직 디제이라서 음악 많길래 ,,자꾸 올리닌까  올린거 다들 좋아해주셔서 포인트가 금방 모엿어여..

난 믹셋이나 이런건  관심 없구여...내가 업로드 한것도 관심 없어여,,,,ㅎㅎ (매날 하는게 믹셋으로 실제 플레이 하는건데 ;;)

트랜드킹님 노래중에  http://www.clubsound.co.kr/index.php?document_srl=935043  <== 요거에 반했어여^^

원곡은 아는 곡인데,, 리믹스!!!  이 리믹스 처음 듣고 ,, 완전 넉이 나감^^;;;;;

• HERO! 08.05 20:39
    @DjStudioOne

읭... 링크 안들어가져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이사이트에서 발견한 것중에서 제일 최고는 Dario Synth vs. Sonique - Sky 2011 http://www.clubsound.co.kr/index.php?document_srl=183530 이거죠. 제일 많이 듣고, 또 들었죠. 안질림. 진짜 다시올려도 베스트 보장할 듯.

그리고 Mission of Destruction (Original Mix) 이 '덥스텝은 스크릴렉스와 나이프파티만이 할 수 있다'는 생각을 깨버린 첫 음악ㅋㅋ 아주 뜻깊어요ㅠㅠ

• DjStudioOne 08.05 21:05
    @HERO!

수정 햇어여 ㅎㅎ.. 노래 좋내여`~ 예술이란거죠!! 모르고 넘어 갔던 노래 인가봐여 다운 다운!!!!

• HERO! 08.05 22:26
    @DjStudioOne

이런게 바로 진짜 묻혀있는 다이아몬드음원이죠. 내가 올리지 못한 것을 땅치고 분노할 정도..

으으! 원님 추천곡 듣고있으니 고개가 저절로 들썩거린다!ㅠㅠ

• Love、♥ 08.05 20:46

아... 난 또 음악 올린줄알앗다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눌러보니 사진..;;

난...5월에 가입..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 3개월됫다.. 징짜 열씨미 활동햇넼ㅋㅋㅋㅋ 맨처음 올린곡은 

http://www.clubsound.co.kr/index.php?document_srl=692891 이쪽 ㅋㅋㅋㅋ 마카미 무라 - 레볼루션(룩백 리믹스)... 앞부분 공객짜르고 재탕햇져 ㅋㅋㅋㅋ

pitchers - Black is back (club mix) 듣고... 일렉에 빠졋..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중딩이 이러고 잇어도되나 공부는 때려침ㅋㅋㅋㅋㅋ 일렉..하우스가 쵝오..

중2이에ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자.. 잘부탁..;

• HERO! 08.05 20:50
    @Love、♥

엄청 유명한 건데 전주생략으로 재탕 대성공하셨네요ㅋㅋㅋㅋ 전 딱 중3 2학기부터 공부 손 놨었는뎈ㅋ

• Love、♥ 08.05 20:54
    @HERO!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수하고 다운수 보고 차라리 팔걸 그랫어옄ㅋㅋㅋㅋ

• PSY-3519
    PSY-3519 08.06 00:04

저의 첫곡은..

http://www.clubsound.co.kr/index.php?document_srl=531946

역시나 싸트팔러 들어왓지요...ㅎㅎ

처음 몇일간은 눈팅만 하고 출석만 하다가..

우연히 옥타곤이좋아님이 talamasca 곡을 구하는거 보고 수요가 있다는것을 안 후 싸트를 마구마구 올려댓죠 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 요기 친한사람 없긴 하지만....애정은 깊은 곳이에요...ㅎㅎ

고3인데 하루도 안빼놓고 들어오는 인간이랄까...ㅋㅋㅋㅋ(인문계입니다 막장이죠..? 네 저도 알고 있어요)

내가 스맛을 사야 말이지...ㅠㅠ 그래야 대놓고 친해지는디.....ㅎㅎㅎ

특히 천xx님,경상북도 영주시 사시는 트xxx님... ←이분들이 친해지고픈 리스트랄까...ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 이거 추억에 잠기네요 ㅎㅎㅎㅎ 5개월짜리 추억인가...ㅎㅎ

그때 ELSA님 CK님 되게 무서웟다나......ㅎㅎㅎ

• HERO! 08.06 00:36
    @PSY-3519

오오오오오!!!  Satisfaction 가 싸트로 믹스되다니 엄청 신기합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 PSY님 뭔가 동질감이 있어서 친해지고싶은데.. 음악취향도 다르고,사는곳도 다르고..ㅠㅠ

• PSY-3519
    PSY-3519 08.06 10:04
    @HERO!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해져요 ㅋㅋㅋ

사는곳이라...ㅋㅋ 찾아갈까요? ㅋㅋㅋ

아 저런거 믹스 엄청 올렷어요...

KMC-get better도 싸트믹스 되있고..

티에스토곡들도 싸트믹스 많고...

데드마우스도 싸트믹스 있어요....

• HERO! 08.06 10:31
    @PSY-3519

뭘 찾아가기 까지야ㅋㅋㅋㅋ음, 그러시다면야 psy작성글보기 해서 재탕 좀 돌아봐야겠군요 ㅇㅂㅇ

• PSY-3519
    PSY-3519 08.06 10:44
    @HERO!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 보물들 있을껄요...?

클사 회원분 여러분들이 싸트라고 뒤도 안돌아보고 내팽개쳐졋던 보물같은 곡들이...(엄청난 앙금이 느껴지시죠....? 아 이건 보고도 못본척 해주세요 ㅎㅎ)

• PSY-3519님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @PSY-3519
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • PSY-3519
    PSY-3519 08.06 10:44
    @PSY-3519님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다

거봐 운영자님도 내편이네 ㅎㅎ

• 쁘쁘쁨
    쁘쁘쁨 08.07 08:54

문법 문법 예습 예습 

• 쁘쁘쁨님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @쁘쁘쁨
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 쁘쁘쁨
    쁘쁘쁨 08.07 08:54
    @쁘쁘쁨님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다

우왕 포인트다!

• 놀부DD 08.08 17:39

Laurent Wolf Mod_Martin - Suzy(Da_Brozz_Remix) 강추!!!

이노래 네요 작년 칠월인가 올렸던곡인데 ㅋㅋ  1800회 다운로드의 신화 ㅋㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.