클사 음악게시판 정말 진심

노래 올리기 싫으네요 제가 엄청나게 좋고 대단한 노래를 올리는건 아...
bycandycat
클사 음악게시판 정말 진심
bycandycat
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
candycat by
  • 대전일렉느님 06.29 16:38

격하게 공감해요.

하지만 뭐 말해서 들어먹을 인간들이였으면 벌써 정정 됬겠죠..ㅋ

별 수 있나요... 그냥 운영자님께서 얼른 답을 내려주시겠죠, 

• 자게잇힝 06.29 16:48

공감합니다...

• 트렌드킹 06.29 16:49

음..ㅋㅋㅋ 일단 진정하셔요 ㅋㅋ     무슨 조취가 있겠죠?ㅎㅎ 

너무 하나하나 신경쓰시면 자기손해에요..         

저두 나름 노력하구있지만 실수하는 부분도있을거구요 ㅋㅋ 그냥 마음을 한단계 비우세요~!

저두 그렇게 생각하려고 노력해여 ㅎㅎ

• 튜헤븐 06.29 17:04

전 베스트글이나 유명 DJ곡 아니면 클릭도 안함 ㅋ

• DJ Chanie 06.29 17:37

ㅋㅋㅋ

윗분들 말에 공감요 ^^

사탕냥이님 힘내세요...ㅋ

• PSY-3519
    PSY-3519 06.29 19:40

역시 격하게 공감합니다

저도 아예 곡 수 많으면 아예 앨범으로 올리는데...

누가 저거 1~2쪽 도배 못해서 안하는거도 아니고.....그냥 저는 도배다...생각하면 그사람 게시글을 클릭 안해요 ㅎㅎ

• 강햄 06.29 20:38

ㅋㅋ이기주의자들이져@

• DjStudioOne 06.29 20:45

난 노래 올릴라면 앨범 3~5 개 정도 (각장당12~20곡씩) 모니터 해봐서... 좋은곡 추리고.. 그담에 검색해서 중복 확인 하고 올리는데...

도배글에 묻혀 버리면 진짜 어이없음... 윗님 말에 완전 공감!

• HERO! 06.30 00:09

그래서 전 제일먼저 음악 올린 업로더 보고 솎아내니까 걱정마세요 ㅎㅎ;

• 분당구
    분당구 06.30 10:46
    @HERO!

그업로더에 제가 잇엇음 좋겟네요 ㅋ 얼마올리지는않지만

• zapsae
    zapsae 06.30 00:24

진정하시와요..

• candycat 06.30 14:43

제가 어제는 너무 격하게 흥분을 해서

저렇게 심한 말들로 글 남긴거 죄송합니다..

지금 다시 읽어 보니까 흥분해도 너무 흥분했었네요^^;;;

죄송합니다.......

• 아저씨발냄새
    아저씨발냄새 07.01 01:12

힘내세요~

• 아이유 조으다 07.01 20:29

다맞눈말임니다

• 적귀
    적귀 07.02 01:35

힘내세열~.~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.