고민...

저는 꿈을위해달리는 한 대학생입니다 음악이너무좋아서 이것저것해보...
byDJ엘사
고민...
byDJ엘사
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ엘사 by
DJ엘사
 정회원 
  • 놀부DD 03.23 21:32

그 사람은 블렌드가 정말 대단하고 유명한 DJ 라 생각해서 그랬을 테고

엘사님은 자신의 믹스를 블렌드도 울고갈 믹스라고 말했을 뿐이죠.

뭐 그게 조크든 개인적 의견이든 서로의 생각이 달랐으니 의견이 갈렸을 뿐입니다.

웃어 넘기시고 더 좋은 믹스 만드셔서 엘사님의 믹스 기다리는 사람들의 귀를 즐겁게 해주세요^^

• 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 03.23 22:27

어디 DJ까페인지??

그리고. 서로간의 생각과 상황이 실력이 틀려서 음악을 중심적으로보면 듣는 장르별로 틀리듯이 ..

생각과의견이 틀려서 그런것뿐입니다.

저는 개인적으로는 블랜드님은 취향이 안맞더라고요..ㅋㅋㅋ

• 옆집이군
    옆집이군 03.23 23:49

개인의 취향 문제겠죠. 글고 더 나아가 블랜드 아티의 팬의 입장에서 보면 기분 나쁠수도 있다 생각되구요..

대중성과 다양성이 존재하는 이러한 곳에서 막연한 팬덤도 있을수도 있고 돌발 행동도 자주 등장 하는바....

그 분 입장에선 엘사님이 그렇게 비추어 질수 있다  생각되어지네요..

이러한 곳의 특수성을 좀 더 고려했으면 좋았지 않았나 생각 해봅니다.

• 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 03.24 00:49

맞아요 그런부분들도보이겠네요.

개인적으로는 엘사님. 나는티슈다님의음악장르가무엇인지 정말궁금합니다

• 일렉슈발
    일렉슈발 03.24 22:26

힘내세용

• 아이유 조으다 03.27 07:12

열심히하면좋은결과가있게지요 힘내세요

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.