운영자님!! 봐주세요

운영자님 음악찾기 게시판에도 마찬가지로 안올라가지네요.. 이미지 첨...
byibiza
운영자님!! 봐주세요
byibiza
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ibiza by
ibiza
 정회원 
  • ClubSound
    ClubSound 08.31 17:43
    사진이 엑박으로 뜨네요 ..

아마 업로드에서 멈추면 F5누르면 업로드가 완성되어있지는 않으신가요..?
  • ibiza
    ibiza 08.31 18:58
    @ClubSound

네.. 새로고침하면 업로드로 올린 곡이 아예 사라지네요.. 이미지 엑박 수정해서 답글 달아요.

1) 업로드 하면 이렇게 음악은 올라가는데 진행이 안됩니다.

2) 무시하고 업로드 할 경우 오류코드인가요? 페이지 소스가 나오네요.

• ClubSound
    ClubSound 09.02 01:48
    @ibiza

혹시 사파리 버전이 몇인지 알려주실 수 있나요..?
    현재 확인해보고 있습니다.

그리고 xml 에러코드가 사진상으로 안보이는데 글로 복사해서 붙여넣어주실 수 있는지요..

• ibiza
    ibiza 09.02 18:47
    @ClubSound

사파리 버전 6.0.5 버전입니다. 소스는 다시 확인해보려고 하니 노래가 업로드 안 된 상태로 그냥 제목과 내용글만 올라가네요.

• ClubSound
    ClubSound 09.03 11:24
    @ibiza
    해당 시스템을 제작한 개발자에게 문의결과

사파리로 정상적으로 등록이 된다고 답변이 왔는데

혹시 사파리 이외에 다른 브라우저로 업로드는 가능하신지요..?

또 해당 증상을 동영상으로 녹화해주실 수 있는지 문의드립니다.
  • ClubSound
    ClubSound 09.03 11:44
    @ibiza

GIF.gif : 운영자님!! 봐주세요

윈도우 OS에서 사파리 윈도우 버전을 사용하여 테스트해본결과 정상적으로 업로드가 되네요.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.