요즘 클사...ㅠ

요즘 클싸 업로드양이 예전에 비해 많이 줄어드는것같네요.... 특히 평...
byριτbυιι
요즘 클사...ㅠ
byριτbυιι
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ριτbυιι by
ριτbυιι
 DJ BATTLE 6회 정회원 DJ BATTLE 7회 
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.06 21:49
    솔직히 귀찮았어요......ㅠㅠ
  • ριτbυιι 11.06 22:02
    @PSY-3519
    싸트같은 매니아장르는 추천수가 잘안나와서 올릴맛이 안나죠 ㅠㅠ
  • 클싸빸
    클싸빸 11.07 00:39
    @PSY-3519
    확연히 차이 나긴 하죠 확.연.히 눈에 보일정도니 ㅠㅠ
  • ριτbυιι 11.07 01:03
    @클싸빸
    클싸빸님은 덥스텝취향이시죠? 요즘 덥스텝도 추천수가 답이없네요ㅠ
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.07 02:10
    @PSY-3519
    요즘은 싸이트랜스보다는 고전음악을 듣다보니요 ㅎㅎㅎ 7080 유로라던지..... 재즈 듣다보니 여기에는 못올리겟습니다 ㅎㅎㅎ
  • Tsar
    Tsar 11.07 23:10
    @PSY-3519
    진짜 어떻게보면 떡춤이 문젠거 같기도 하고 ... 그렇다고 그런유행을 무시할수도 없고... 저도 좋아하는 장르는 잇지만 듣는건 올카인드라서
    이런 상황보면 참씁쓸하네요...
  • 스타샤 11.06 22:22
    음.. 평일날에는 다들하시는 일상이 바쁘시니까 그런것같은뎅ㅎ.. 금요일부터 주말까지는 핫하게 올라오는것같던데요 ㅎㅎ
  • ριτbυιι 11.06 23:09
    @스타샤
    그러게요ㅎ.. 주말쯤에만 갑자기 증가했다가 평일에는 급격히 떨어지네요 ㅋㅋ
  • DaDung 11.06 23:42
    올리고싶긴하다만... 저는 많은 분들이 혹시나 저때문에 중복이란것때문에 올리시지 못할까봐 그냥 모니터링만 하고있습니다 ㅎ
  • ριτbυιι 11.06 23:56
    @DaDung
    그런 깊은뜻이... 대단하십니다ㅠ 생각해보니 저도 항상 좋은노래찾을때마다 성훈씌님,톰브님 등 다른님들이 모두 휩쓸고가셔서 올릴곡들이 없어요 ㅠㅠ 저분들은 어떻게 그리 빨리찾아 올리시는지 궁금해요 ㅠㅠ
  • Y_Funny
    Y_Funny 11.07 00:44
    중복,또는 음원문제...참...먹튀가 젤 문제죠^^*
  • ριτbυιι 11.07 01:06
    @Y_Funny
    요즘 새로운분들이 많아지면서 중복이라는 개념자체를 모르시는분 들이 많아지니까... 정말 추천수가 다운수의 반을넘는날은 오지않겠 죠?;
  • 라프브
    라프브 11.10 14:40
    중복....땜시...
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.