홈페이지 바라는점 ver.0.1

처음 올리는 글 // ver.0.1 ------------------------------ 첫째. 새...
by닉넴따위
홈페이지 바라는점 ver.0.1
by닉넴따위
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
닉넴따위 by
  • 리믹쉬
    리믹쉬 09.08 18:45

오 저렇게 바뀐다면 더욱 활동하기 편항듯 ㅎㅎ

• 닉넴따위 09.08 19:53
    @리믹쉬

좋은 평판 감사합니당ㅋㅋ

• DJ엘사
    DJ엘사 09.08 18:51

클럽용어는....딱히없는데

팁두..마찬가지..ㅠㅠ

1.프리페스: 돈안내고 들어가는것 (꽁자죠? 특정한요일엔 선착순으로 꽁자로받아주는곳두있더라고요)

2.티켓팅,밴딩 : 클럽들어갈때  도장이나, 손목에차는 종이 밴드 말하는것 (참고로  도장이나,손목 밴딩 없으면 나가면 다시못들어옴)

3.프리드링크: 클럽에 특정한 주류나,음료수 1잔을 바꿔먹을수있는 티켓( 돈을주고들어가면 한장을 준답니다 )

• 트렌드킹 09.08 18:59

오 ㅋㅋㅋ 다 첨듣는 ㅋㅋ

• 닉넴따위 09.08 19:54
    @트렌드킹

그러게말입니다..

생소한 단어들이 너무 많고.. ㅠㅠ

• PSY-3519
    PSY-3519 09.08 20:16

홍대에 클사라는 클럽이 생긴다면

위에 CLUB

밑에 SOUND

려나...ㅎㅎ

• 닉넴따위 09.08 20:56
    @PSY-3519

ㅋㅋㅋㅋ 사람 많이 와줫으면 하는 바램...

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.