강남(옥타곤)

7.18 클럽 옥타곤 photo

?

?

지난 7월 18일 tyDi (타이디) 내한공연 사진 입니다

포스터 보다는 실물이 나이가 들어보였네요

멋진 음악을 선물해준 DJ tyDi 그리고 멋진 클러버님들

사진으로 만나볼께요

예약,문의 & 게스트 신청

김태은 이사 : 010-2256-6543

월드랭킹 6위, 아시아랭킹 1위

15.7.18-1.jpg 15.7.18-2.jpg 15.7.18-3.jpg 15.7.18-4.jpg 15.7.18-5.jpg 15.7.18-6.jpg 15.7.18-7.jpg 15.7.18-8.jpg 15.7.18-9.jpg 15.7.18-10.jpg 15.7.18-11.jpg 15.7.18-12.jpg 15.7.18-13.jpg 15.7.18-14.jpg 15.7.18-15.jpg 15.7.18-16.jpg 15.7.18-17.jpg 15.7.18-18.jpg 15.7.18-19.jpg 15.7.18-20.jpg 15.7.18-21.jpg 15.7.18-22.jpg 15.7.18-23.jpg

?
  • ?
    YONI 2015.08.06 13:29
    어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은색민소매 브랜다랑 루나잖아요ㅋㅋㅋ얘네옥타곤서 첨만나서 저번주에 얘네랑 가평갔었는데 옥타곤에 사는애들인가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꼬마요우 2015.08.11 18:47
    ㅋㅋ죽순이들ㅋㅋ 가평가서 뜨밤을...ㅎㅎㅎ

공지 클럽사진을 올려주세요! 게시물 등록시 5포인트씩 적립됩니다! ClubSound 2015.06.17
  1. [ 강남 클럽 아레나 ] 09.09 사진 / 토요일의 아레나 게스트 (목금토일 무료입장신청)

2. [ 강남 클럽 아레나 ] 09.08 아레나 게스트 신청 및 파티사진

3. [ 강남 클럽 아레나 ] 09.02 클럽 사진 @ 아레나클럽 드레스코드 (삭제요청가능)

4. [ 강남 클럽 아레나 ] 08.26 토요일의 핫한 사진 @ 클럽 아레나 게스트 테이블 문의

5. [ 강남 클럽 아레나 ] 08.25 금요일 파티사진 (드레스코드 참고) @ 아레나클럽 +엠디정보

6. [ 강남 클럽 아레나 ] 08.19 토요일 아레나 클럽 사진 및 게스트 무료입장 정보

7. [ 클럽 에비뉴 ] 08. 18 (금) 파티사진 및 무료게스트 입장 안내 @ 클럽 에비뉴535

8. [클럽 옥타곤] 17.7월 4째주 파티사진

9. [ 강남 클럽 아레나 ] 08.05 토요일의 파티사진 및 무료입장 게스트신청

10. [ 강남 클럽 아레나 ] 08.04 금요일의 파티 사진 및 엠디정보(MD)

11. [ 강남 클럽 아레나 ] 07.29 토요일의 파티사진 및 엠디 게스트

12. [ 강남 클럽 아레나 ] 07.28 금요일의 파티사진 및 엠디 무료입장

13. [ 강남 클럽 아레나 ] 07.22 파티사진 및 정보 (삭제요청 및 입뺀, 드레스코드)

14. [ 강남 클럽 아레나 ] 07.21 강남 금요일 클럽 @ 아레나 파티사진 (무료입장)

15. [ 강남 클럽 아레나 ] 07.15 강남 토요일 클럽 @ 아레나 파티사진 (예약 및 삭제)

16. [ 강남 클럽 아레나 ] 07.14 금요일 강남 클럽 @ 아레나클럽 사진 (삭제요청가능)

17. [ 강남 클럽 아레나 ] 07.08 사진 및 삭제요청, 토요일.

18. [ 강남 클럽 아레나 ] 07.07 파티사진 및 위치, 주대

19. [ 강남 클럽 아레나 ] 07.01 파티사진 및 삭제요청 / 입장료

20. [ 강남 클럽 아레나 ] 06.30 파티사진 및 클럽위치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.