중복 파일 검사 시스템 추가업데이트

안녕하세요. 클럽사운드입니다. 기존에 있는 파일을 검사하여 기존에 ...
byClubSound
중복 파일 검사 시스템 추가업데이트
byClubSound
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ClubSound by
ClubSound
 관리그룹 준회원 정회원 특별회원 
  • 트렌드킹 09.21 11:12
    중복파일 강제로 업로드 하지 못하게 하는것보다 추천버튼삭제/베스트 제외/다운로드 불가 이거 가능한가여? 오로지 감상만가능...

이정도만 된다면... 중복은 올리라고해도 안올리실것같아요.. 강제적인 조취보다..
  • DJNewJIN 09.21 13:35
    @트렌드킹
    추천버튼삭제 베스트 제외 다운로드 불가 가 맘에드네요 ㅋㅋㅋ 아무리 중복이라두 처음듣는사람은 있을거같은데 중복노래 제목검색해서 처음에 올린사람노래를 받으면 좋을거갔습니다..
  • 트렌드킹 09.21 13:37
    @트렌드킹
    나도 그생각중인데 ㅋㅋ 다운로드불가는 무조건 됫으면 좋겟다는..
  • THOMBROWNE
    THOMBROWNE 09.21 17:40
    @트렌드킹
    저는 중복 파일을 강제로 업로드 못하게 하는게 좋을꺼 같은데!! 그냥 중복 자체가 싫으네요!!
  • 트렌드킹 09.21 17:53
    @트렌드킹
    위 3개항목은 업로더와 리스너들의 절충안정도 느낌?ㅋㅋㅋ
  • egasdgd
    egasdgd 09.23 03:04
    @트렌드킹
    제생각은 ... 음 올리는건 되지만...판매는 하지못하게하고 최초로 올린사람의 링크를 나중에중복으로올린사람 글밑에다가 첨부시키면 어떨까요? ㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.