업로더들에 대한 보상에 관한 의견을 듣고싶습니다.

안녕하세요. 클럽사운드입니다. 클럽사운드는 업로더분들의 소중한 자...
byClubSound
업로더들에 대한 보상에 관한 의견을 듣고싶습니다.
byClubSound
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ClubSound by
ClubSound
 관리그룹 준회원 정회원 특별회원 
  • 성훈씌 02.12 14:06

늘 수고가 많으십니다. 건의내용을 이제봤네요.
    실물적으로 업로더들에게 보상을 해주는것은 유료 P2P 사이트들처럼 캐쉬보상이 가장 좋을거같다고 생각됩니다. 

사이트운영내에 무리가가지않을 선에서 포인트캐쉬환전보상이 가장 업로더들에게 동기부여가 되고 

업로더,DJ분들의 질은 두말할것 없이 크게 향상될것이고, 이용고객님들 또한 만족스러운 음악들을 보상받을 수 있지 않을까 생각합니다.

• 빵빠라라뿅 02.12 14:19

저도 성훈님 의견이랑 같습니다.

포인트 캐시 환전 보상

이게 적당한 것 같네요

빠른 시간 내에 시스템 구축이 이루어져서

많은 업로더 분들에게 조금이나마 보상이 이루어졌으면 하는 바람입니다.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.