포인트 획득 방법 총정리!!!
클럽사운드에서는 무료 또는 유료로 포인트를 획득할 수 있습니다. 무료는 사이트내 활동을 통해 포인트를 얻는 방법이므로 다소 수고가 필요할 수 있습니다. 다만 유료로 포인트를 획득 하는 방법은 포인트구매 메뉴를 통해 빠르고 간편...
  • 좋아요
음악 활동가 모집!!
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 클럽사운드 음악 활동가를 모집합니다. 음악 활동가란? 클럽사운드내에 올라오는 다양한 곡들을 감상 하신 뒤! 음악의 느낌이나, 음악내 가사등을 댓글에 적어주시면 됩니다. Ex) Euphoria Project feat. M...
  • 좋아요
DJ/열혈 그룹군 추가 안내문
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 저희 클럽사운드내 활동 DJ 혹은 현직 활동중인 DJ분들에게는 계급 아이디 옆에 마크 가 표기됩니다. 또한 좋은 곡을 많이 추천해주시는 분들께는열혈 마크 가 표기됩니다. 현재 클럽사운드에서 인기 있는 ...
  • 좋아요
저작권 관련 공지사항
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 클럽사운드는 대한민국 법규를 준수하는 사이트가 되고자 회원 여러분들께 저작권문제해 대해 안내해드리고 앞으로의 사이트 운영방침에 반영 될 예정이오니 이점 참고 바랍니다. 또한 일부 저작권사에서 ...
  • 좋아요
서버 점검 예정 안내문
안녕하세요 클럽사운드입니다. 2021년 10월 4일 오전 2시 부터 오전 6시 사이 약 4시간 동안 서버 점검이 있을 예정입니다. 해당 기간에는 사이트 속도개선 및 백업이 예정이므로, 사이트 접속장애가 발생할 수 있으며 (간헐적인 접속장애...
  •  
  • 좋아요
4월 15일 서버 점검 안내문
4월 15일 서버 점검 안내문 안녕하세요. 클럽사운드입니다. 4월 15일 사이트 업데이트 및 백업을 위해 점검이 진행됩니다. 점검 시간은 새벽 1시 ~ 5시 까지 예정되어 있으며 해당 시간대에 사이트 이용이 불가능 할 예정입니다. 이용에 ...
  •  
  • 좋아요
서버 이전으로 인한 속도 저하 예상 안내문
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 클럽사운드의 저장 공간을 확보하여 더욱 더 많은 데이터를 보존하기 위해 서버 이전을 실시합니다. 서버 이전은 2019년 2월 11일 새벽2시 부터 진행되며, 새벽시간부터 오전시간까지 이전하여 해당 시간대...
  •  
  • 좋아요
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 2016년 8월 12일 오전 1시경 부터 ~ 클럽사운드 서버가 약 3년가량 사용된 노후된 서버이기에 가끔씩 사이트 속도 저하 현상이 발생하는 문제점을 확인하여 웹서버의 서버 이전 작업이 진행될 예정입니다. ...
  •  
  • 좋아요
[완료] 서버 속도 향상을 위한 긴급작업중
안녕하세요.클럽사운드입니다. 2016년 7월20일 오전 3시 부터 서버 업그레이드 작업(속도 최적화)을 위해 서버 작업중입니다. 이로 인하여 사이트가 일시적으로 불안정해질 수 있으니 이 점 양해부탁드립니다. 감사합니다.
  •  
  • 좋아요
다시 불러오기