포인트 획득 방법 총정리!!!
클럽사운드에서는 무료 또는 유료로 포인트를 획득할 수 있습니다. 무료는 사이트내 활동을 통해 포인트를 얻는 방법이므로 다소 수고가 필요할 수 있습니다. 다만 유료로 포인트를 획득 하는 방법은 포인트구매 메뉴를 통해 빠르고 간편...
  • 좋아요
음악 활동가 모집!!
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 클럽사운드 음악 활동가를 모집합니다. 음악 활동가란? 클럽사운드내에 올라오는 다양한 곡들을 감상 하신 뒤! 음악의 느낌이나, 음악내 가사등을 댓글에 적어주시면 됩니다. Ex) Euphoria Project feat. M...
  • 좋아요
DJ/열혈 그룹군 추가 안내문
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 저희 클럽사운드내 활동 DJ 혹은 현직 활동중인 DJ분들에게는 계급 아이디 옆에 마크 가 표기됩니다. 또한 좋은 곡을 많이 추천해주시는 분들께는열혈 마크 가 표기됩니다. 현재 클럽사운드에서 인기 있는 ...
  • 좋아요
저작권 관련 공지사항
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 클럽사운드는 대한민국 법규를 준수하는 사이트가 되고자 회원 여러분들께 저작권문제해 대해 안내해드리고 앞으로의 사이트 운영방침에 반영 될 예정이오니 이점 참고 바랍니다. 또한 일부 저작권사에서 ...
  • 좋아요
제 10회 DJ BATTLE 대회 당첨자 안내문
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 클럽사운드 제 10회 DJ대회에 참여해주신 DJ분들과 회원분들께 감사의 인사를 드립니다. 제 10회 기간동안 많은 분들이 참여해주신 덕분에 많은 회원분들에게 좋은 곡을 소개시켜드릴 수 있었습니다. 그럼 ...
  •  
  • 좋아요
소셜 가입 / 로그인 문제 해결
안녕하세요 클럽사운드입니다. 2019년 12월 부터 사이트의 속도 개선작업으로 인해 업데이트된 모듈로 인해 소셜 가입이 안되거나 로그인이 안되는 문제를 발견하여 현재 소셜 가입 및 로그인이 가능하도록 수정하였습니다. 다시 한번 불...
  •  
  • 좋아요
아이폰(IOS)에서도 클럽사운드 mp3을 이제 받을 수 있게 됩니다.
안녕하세요 클럽사운드입니다. 기존에 아이폰(IOS)는 애플사의 정책으로 인해 mp3파일 다운로드시 다운로드가 진행되지 않고, 재생페이지나 동작하지 않은 형태 였습니다. 그로 인해 puffin 브라우저를 통해 다운로드 받거나 다른 방법을 ...
  •  
  • 좋아요
일부 게시판 모바일 환경에서 글 작성 , 모바일 결제 문제해결
안녕하세요 클럽사운드입니다. 고객센터 및 일렉트로닉 게시판 등 일부 게시판등에서 모바일 환경에서 게시글이 작성이 되지 않는 문제를 발견하여 현재 해결한 상태입니다! 또한 스마트폰 환경에서 포인트충전 결제가 진행되지 않는 문제...
  •  
  • 좋아요
사이트 리뉴얼 후 문제점 #3 - update05.01
1. 사이트 레이아웃에서 검색 후, 검색에 맞는 탭 이용시 다시 키워드를 입력해야 되는 문제 수정 2.모바일 및 PC에서 음악 담기 및 미리듣기 개선 ( 담기 기능 중점 ) 3. 모바일에서 상위 메뉴에 PLAY 버튼을 통해, 담은 곡 재생 가능하...
  •  
  • 좋아요
구글 소셜 로그인 문제가 해결되었습니다
안녕하세요 클럽사운드입니다. 최근 구글의 글 플러스 API를 통한 로그인 지원이 중단됨에 따라 Google OAuth2 API를 통해 로그인 하도록 변경되었습니다. 기존에 구글로 가입하신 분들은 기존과 동일한 방식대로 구글 로그인 버튼을 클릭...
  •  
  • 좋아요
로그인이 안되는 문제에 대해 다시 안내드립니다.
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 최근들어 잦은 로그인 불가 현상으로 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 오래된 회원을 정리하는 모듈에서 문제가 발생하여 지속적으로 문제가 발생하여 현재는 완전히 해결된 상태입니다. 다만 이로 인해 21...
  •  
  • 좋아요
*로그인이 안되는 문제를 긴급히 해결하였습니다.
안녕하세요 클럽사운드입니다. 기존 로그인 이용자는 영향이 없었으며 로그아웃이 풀린 이용자들이 다시 로그인이 안되는 문제를 발견하여 서버의 메일 관련된 프로그램이 영향을 미쳤으나 현재 정상적으로 해결하였습니다. 이용에 불편을...
  •  
  • 좋아요
홈페이지 업데이트 및 분쟁으로 인한 규정제한 안내문
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 업데이트 안내 및 분쟁으로인한 규정안내문을 고지하여드립니다. 우선 업데이트 내역입니다. 1. PC버전에서 회원가입/로그인/소셜로그인/아이디찾기/비밀번호찾기/이메일재인증 등의 버튼이 홈페이지 하단...
  •  
  • 좋아요
제 8회 DJ BATTLE 대회 당첨자 안내문.
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 클럽사운드 제 8회 DJ대회에 참여해주신 DJ분들과 회원분들께 감사의 인사를 드립니다. 제 8회 기간동안 많은 분들이 참여해주신 덕분에 많은 회원분들에게 좋은 곡을 소개시켜드릴 수 있었습니다. 그럼 제...
  •  
  • 좋아요