포인트 획득 방법 총정리!!!
클럽사운드에서는 무료 또는 유료로 포인트를 획득할 수 있습니다. 무료는 사이트내 활동을 통해 포인트를 얻는 방법이므로 다소 수고가 필요할 수 있습니다. 다만 유료로 포인트를 획득 하는 방법은 포인트구매 메뉴를 통해 빠르고 간편...
  • 좋아요
음악 활동가 모집!!
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 클럽사운드 음악 활동가를 모집합니다. 음악 활동가란? 클럽사운드내에 올라오는 다양한 곡들을 감상 하신 뒤! 음악의 느낌이나, 음악내 가사등을 댓글에 적어주시면 됩니다. Ex) Euphoria Project feat. M...
  • 좋아요
DJ/열혈 그룹군 추가 안내문
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 저희 클럽사운드내 활동 DJ 혹은 현직 활동중인 DJ분들에게는 계급 아이디 옆에 마크 가 표기됩니다. 또한 좋은 곡을 많이 추천해주시는 분들께는열혈 마크 가 표기됩니다. 현재 클럽사운드에서 인기 있는 ...
  • 좋아요
저작권 관련 공지사항
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 클럽사운드는 대한민국 법규를 준수하는 사이트가 되고자 회원 여러분들께 저작권문제해 대해 안내해드리고 앞으로의 사이트 운영방침에 반영 될 예정이오니 이점 참고 바랍니다. 또한 일부 저작권사에서 ...
  • 좋아요
[클럽사운드] ■■■■ D J 배 틀 대 회 10회 안 내!! ■■■■ [종료]
대회 믹스곡 참가 / 감상하러 가기 (Click!!) 자세한 내용은 아래 이미지를 클릭시 해당 공지로 이동됩니다.
  •  
  • 좋아요
아이폰(IOS)에서도 클럽사운드 mp3을 이제 받을 수 있게 됩니다.
안녕하세요 클럽사운드입니다. 기존에 아이폰(IOS)는 애플사의 정책으로 인해 mp3파일 다운로드시 다운로드가 진행되지 않고, 재생페이지나 동작하지 않은 형태 였습니다. 그로 인해 puffin 브라우저를 통해 다운로드 받거나 다른 방법을 ...
  •  
  • 좋아요
클럽사운드 안드로이드 어플리케이션 차트 무한로딩 현상 수정
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 최근 클럽사운드 안드로이드 어플리케이션에서 차트 메뉴를 클릭시 무한 로딩 현상이 발생하여 차트 메뉴에 진입/감상/다운로드가 불가능 현상을 확인하여 이에 대해 수정패치되었으며, 구글 안드로이드 업...
  •  
  • 좋아요