포인트 획득 방법 총정리!!!
클럽사운드에서는 무료 또는 유료로 포인트를 획득할 수 있습니다. 무료는 사이트내 활동을 통해 포인트를 얻는 방법이므로 다소 수고가 필요할 수 있습니다. 다만 유료로 포인트를 획득 하는 방법은 포인트구매 메뉴를 통해 빠르고 간편...
  • 좋아요
  • 좋아요
포인트 충전시 보너스 아이템 지급 / 앱 출첵시 보너스 아이템지급
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 2019년 9월 23일 아래와 같이 업데이트 되어 안내드립니다. 1. 포인트 충전시 보너스 이용권 지급 포인트 충전시 추가 보너스 이용권 안내 400P 충전 => 보너스 없음 800P 충전 => 3일 무제한 감상 / 다운 ...
  •  
  • 좋아요
클럽사운드 출석 포인트 지급이 상향됩니다!
안녕하세요 클럽사운드입니다. 더욱 더 활성화된 클럽사운드를 위해 클럽사운드 출석 메뉴 게시판의 출석 지급이 변경됩니다. [기존] 랜덤 포인트 1~5 (확률 40%) [업데이트 후] 랜덤 포인트 1~10(확률 35%) [기존] 출석시 기본 지급 포인...
  •  
  • 좋아요
포인트 충전 기능 장애 안내문
안녕하세요! 클럽사운드입니다. 현재 포인트 충전 기능이 2016년 7월 21일 부터, 엣지브라우저 및 크롬 브라우저등에서도 결제가 가능하도록 작업하는 업데이트 도중, 결제가 정상적으로 진행되지 않는 문제를 발견하여 현재 23일 다시 기...
  •  
  • 좋아요
포인트팡팡 시스템 오류 안내문
안녕하세요. 클럽사운드입니다. 최근 포인트팡팡 기능(댓글을 작성시 랜덤으로 추가 포인트 적립 시스템)에서 포인트 대신에 일일 이용권등을 지급하는 과정등에 있어서 2016년 7월 15일 이후로 특정이상의 포인트 +50, +100이 지급되는 ...
  •  
  • 좋아요