[투표]하루 게시물 등록 제한

안녕하세요. 대한민국 클럽음악의 중심 클럽사운드입니다. 최근 일부 ...
byClubSound
[투표]하루 게시물 등록 제한
byClubSound
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ClubSound by
ClubSound
 관리그룹 준회원 정회원 특별회원 
  • DjStudioOne 06.20 15:48

10곡도 많은거 같은데여;;;회원수나 올리는 속도 고려 했을때 ,,, 5곡 정도가 적당 한거 같아여..

그냥 외국 앨범 받아서 본인이 들어 보지도 않고  올리면 진짜 한도 끝도 없이 올리져;;;;

• 대전일렉느님 06.20 16:04

아 대박 적극찬성요.

많은 음원 올려주시는 회원분들 감사하긴한데 너무 페이지수도 복잡하고

깔끔하게 하루에 한명당 5곡이 제일 적당선인 듯 하네요.

• candycat 06.20 16:24

제 생각에도 5곡이 적당한거 같아요

10곡은.. 많은듯 해요;;;;

• 때규
    때규 06.20 17:59

5곡이 적절하네요 ㅎ

• 신선한도시남자
    신선한도시남자 06.20 20:20

설문 참여 완료. 굿

• 떼끄러너쥐 06.20 20:53

무조건 아무거나 올려 놓고 보자!! 하는 사람들 실타~요!!

• 응애
    응애 06.20 22:01

10곡적절한데..@

• HERO! 06.20 22:46

10곡 컷 갑시다!!!

그리고 좀 더 실용적인 중복곡 걸러내기와 음악 장르 구분하기가 필요할 것 같아요.

솔직히 저도 그냥 포인트 벌기위해 음악 벌어오려고 마음먹으면 3페이지씩 도배할 수 있거든요.

그런데 그런거 보면 다른사람들 기분 안좋고 좋은 곡들까지 다 묻히고 하니까, 일부러 그러질 않죠. 다른 분들도 마찬가지고요.

• HERO! 06.25 20:35
    @HERO!

계급 제한에 따라? 거 아이디어 좋네요.

이따금씩 2페이지씩 노래 도배하시는 사람 있는데, 보면 그런 사람들 계급이 높진 않더군요. 그러니까 가입한지 얼마 안됬는데 곡을 무차별로 뿌려 게시판을 흐리는 일은 없어지겠네요.

그리고 단점인지 장점인지 모르겠지만 현질을 간접적으로 장려할수도..ㅋㅋ;

• 하드셔플러
    하드셔플러 06.20 23:17

일렉게시판도 포인트 5 짜리도 올리게해주세요ㅠㅠㅠ

• 앙힝흥 06.20 23:27

음원올리는건좋은데 중복이나 이런건 쫌.. ㄷ

• 꽝SOUND 06.21 10:02

제가 가입한지가 일주일정도된듯한데...중복노래가넘 많더라고용...

저도 싸이트에 무분별함을 막기위해 어느정도 선으 ㄴ있어야 한다고 생각합니당.

• 부산잉여라긔 06.21 14:10

저도 항상 느끼는게; 한곡 듣는 시간보다 업로드 하는시간이 더 빠르게 느껴질정도로.. ㅠ 몇일 안들으니 페이지수가 10페이지 20페이 넘어가 버리네요.

• DJ RAL 06.21 17:29

올리는 기준이 애매함니다 ...10개라면 많은거라 생각드네여 

한번에 올리면 편하구 보기도 좋을탠데 ~~

• 트렌드킹 06.21 20:52

3곡 ~ 5곡 어떠신가요 ㅋㅋㅋ

• 강햄 06.21 23:13

5곡적절한데...@

• 자게잇힝 06.22 01:09

5곡에서 10곡 사이가 적당한듯 ㄷㄷㄷㄷ

• Deimos 06.22 01:27

3개가 진리임..ㅠ

• 잼잼찬이 06.22 07:16

계급별 게시물 갯수 제한 둬야 합니다....

5개두 많고 기본회원 하루 1개 기준으로 계급별 차등 이용 제한 강추 합니다 

무분별 하게 포인트 쌓기 하시는 분들 ..... ㅠ.ㅠ

열심히 좋은 곡 찾아서 올리고 작업해서  올리는 분들이 보기엔....

에고 활동할 맛 확 떨어지죠 ㅠ.ㅠ

• 캐나다당근
    캐나다당근 06.22 09:55

계급별 제한에 찬성합니다~~!

낮은 계급은 5개.. 어느정도 올라가면 제한 없이.. 하는것이..

• 캐나다당근님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @캐나다당근
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 뭉힝
    뭉힝 06.23 13:56

나도 5곡 추천..

• 음...... 음악이 많이 있으신 분 같은 경우에는

게시물 하나 안에 음악을 다 올리게 하는게 좋을 것 같아요

글작성할때 음악 있는 것들을 그 한글에 모두 올려두는거죠 하나씩 올려서 도배하는게아니라 ㅇㅅㅇ

그렇게 하면 좋을거 같아요 ㅎ

• PSY-3519
    PSY-3519 06.26 00:00
    @MaryKay 뷰티컨설턴트

아 제가 그렇게 하는디요 ㅎㅎ 괜찮은 방법이더군요 ㅎㅎㅎ

포인트 절감+무더기 ㅎㅎㅎ

• 테디오빠 06.24 23:41

10곡이 적당한것 같네요.

• NeWKlEaR 06.27 19:01

이런 좋은 투표가 있다는걸 오늘에서야 봤네요~`

솔직히 전 한 페이지 감상도 엄두않나고 조금밖에 못듣기때문에 염치가 없긴하네요...

음...한 페이지를 보면 대략 30개 정도 되는데....

10개는 1/3정도라 많아보일수도 있을꺼같다는 생각이 드네요...

개인적으론 7개 정도??? 좋은곡 많이 올려주시는분들에겐 적당하지않을까합니다^^

• 잡털쟁이
    잡털쟁이 06.28 14:46

찬성합니다 ! 질보다 양은 별로인것같아요 요즘 부쩍 중복곡이 많아졌네요

• Glsoramx 07.01 20:55

5곡추천~

• 적귀
    적귀 07.02 01:33

전 10곡 추천 ~ㅎ

• 일렉섹시걸
    일렉섹시걸 07.08 16:14

5곡에서 10곡 정도가 제일 적당하다고 생각합니다.^^...ㅎ...

음악이..중복되는건..저도 ...너무..햇갈리는지라...

처음들어오는사람이..혼돈할수있다는.....ㅎ..

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.