무료입장 클럽정보 알려주세요!!~

안녕하세요 클럽사운드입니다. 클럽 - 무료입장클럽 내용을 보강하기 ...
byClubSound
무료입장 클럽정보 알려주세요!!~
byClubSound
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ClubSound by
ClubSound
 관리그룹 준회원 정회원 특별회원 
  • ClubSound
    ClubSound 06.08 18:23

정보 내용은 요기 댓글에 남겨주세요~~!@.@

• 대전일렉느님 06.08 18:25

넹~ ㅋ

• veloster 06.09 10:24

네!

• PSY-3519
    PSY-3519 06.09 11:04

클럽정키 없나.....

클럽헤븐-클럽정키로 바뀌고 지금 내부수리중이라나...하던디..

역삼동에 있는 그....

• 와아아아닥
    와아아아닥 06.09 12:51

넹 ㅋ

• 강햄 06.10 00:05

녭@

• 지구얼짱 06.10 01:49

이태원 / Bone / 일월화수목 - 0원 금토 -15000원 으로 알고있습니다. 물론 공휴일전날도 15000원

• zapsae
    zapsae 06.10 15:04

클럽믹스 어플받으시면 free pass 가능합니다

안드로이드폰 /아이폰 둘다 가능

• 샬라랑
    샬라랑 06.10 20:49

넵 ㅎ

• zapsae
    zapsae 06.10 21:35

그리고 "클럽매니아"라는 싸이월드 클럽, 네이버카페에 가입하시면 좀 더 많은 무료클럽입장정보를 얻을수 있어요~

• zapsae
    zapsae 06.10 21:36

http://clubmix.co.kr/ 클럽믹스 관련 홈페이지 주소입니다 ^^

• 트렌드킹 06.10 23:30

으아 ㅋㅋ 아는게없어서 ㅠㅠㅋㅋ

• 빈티지샵 타임머신

홍대 마마고릴라 / 파파고릴라 / 빅베이비 무료입장 정보 드립니다!

우선 클럽에 대한 간단한 소개를 드리자면, 소규모 bar 형 클럽? 클럽형 bar? 라고 해야될까요 ㅋㅋ 규모가 매우 작아요

사람은 적당한 편이구요! 술 가격이 매우 쌉니다! 데낄라 한잔 2천원 6잔 만원 크랜베리 보드카 버켓이 만이천원이었나... 맥주도 5천원 밑이고 ! 무튼 적당한 가격입니다! 기억나는게 별로 없네요 ㅋㅋ 예거밤 5천원 물도 천원!!

노래는 힙합 & 일렉 유명한 것 위주로 많이 나오구요 신나는 노래가 많이 나오는 편입니다~

미쳐서 놀기 좋은 분위기고! 만식 만순 보다는 일반인이 많아요! 첨 입장 때나 마감때는 절킨 하드 더기 스냅도 많이 나옵니당 ㅎㅎ

중간 중간 라인 나오는 편이구여!

그럼 무료입장 정보 쓸께여!

1. 평일 (마마만 운영하는 걸로 알고 있음)

시간 제한 없이 남,녀 모두 무료입장

2. 주말 (마마,파파,비비)

10시 전 남,녀 무료입장 12시전 남자 만원 여자 5천원 이후부터는 각자 +5천원씩

이렇게 알고 있습니다! 한번 놀러가세요 ^^!

• 빈티지샵 타임머신
    @빈티지샵 타임머신

아 월요일에는 전부 운영 안하는걸로 알고있습니다!

• 빈티지샵 타임머신

하나 더 쓸께요! 수원 클럽 무료입장 정보입니다!

1. 수원 타오 (TAO)

주말(금,토  밤) 에만 운영!

10시 이전 선착순 100명 무료입장

2. 수원 루프 (LOOP)

11시 전 선착순 100명 무입

• 싸대기
    싸대기 06.13 01:52

대구프로그

월화목일 - 11시이전 무료입장 11시 이후 8천+원프리 학생증 지참시 계속 무입가능

수 - 여성무료 입장 10시이전 무료입장 11시 이후 8천

금토 - 10시이전 무료입장 10시이후 남자8천 여자6천 11시이후 남자15000원 여자13000원

• 신선한도시남자
    신선한도시남자 06.20 20:21

으.. 클럽가고싶어도 20대가 꺽여서...ㅠㅠ 눈치눈치..

• 테디오빠 06.26 12:41

압구정 몽키비치

기본적으로 평일에는 BAR형식으로 이용되구요~

불금에서 토 일요일에는 부스잡고 일렉빵빵터지면서 클럽분위기로 논답니다

입장료는 무료로 알고있구요~ 다양한 칵테일 즐비해있고 인테리어도 굉장히 좋습니다

알바하시는분들도 굉장히 친절하시구요 ㅎㅎ

크기는... 홍대베라 2층없는정도? 하지만 BAR랑 테이블등등 다 합하면 2층합한것보다 클수는 있겠네요!

한가지 흠이 아닌 흠이 있다면,, 외국인이 절반을 차지한다해도 과언이 아닐겁니다 ㅋㅋㅋ

몇번 가봤는데 테크토닉 실력들이 엄청나던데... 암튼 몽키비치 괜찮습니다 ㅎㅎ

• 유리쪼가리
    유리쪼가리 07.03 22:30
    홍대 nb.nb2.할렘 무료입장
    일단 요즘 엔비랑 할렘은 금토에만여는걸루알고잇구요 평일에는 엔비투만 여는것같네요
    평일 엔비2 11시이전 무료입장 이구요
    금,토 엔비,엔비투,할렘 10시이전 무료입장
    평일은정확히는모르겠는데 주말은 10시이전무료입장인데
    거의9시40분은넘어야 입장이되서 무료입장하기가 힘드네요
    8시30분정도에는 가셔야 무료입장하실수있을거에요
    주말에는 엔비,엔비투,할렘 3군데여는데 이중에
    엔비가 무료입장하기제일쉬운듯요
    12시이후로는 외출이가능해서 엔비,엔비투,할렘중 아무데나갈수잇어요 (트리플 파티)
    평일은 11시넘으면 만원이구요
    금토,공휴일전야는 10시이전 무료 11시이전 만원 11시이후 만오처넌이에요

홍대 코쿤
    평일 12시이전 무료
    주말 11시이전 무료

코쿤은잘안가서 정보가부족하네요^^
  • 계군
    계군 07.31 18:46

넵 !

• 엘룬!
    엘룬! 08.30 19:15

참고하겟습니다^^

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.