클럽사운드 일부 유료화 업데이트 안내문

안녕하세요. 클럽사운드입니다. 오픈 약 1년 3개월정도가 지났습니다. ...
byClubSound
클럽사운드 일부 유료화 업데이트 안내문
byClubSound
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ClubSound by
ClubSound
 관리그룹 준회원 정회원 특별회원 
  • Dj_dream 12.07 17:35

신용카드 결제 안되나요 ㅠ.ㅠ

결제하려는데 아직 계좌이체만 된다구..

• chl6402 12.07 22:05

네 알겠습니다~ 글 잘 읽었어영 ㅎㅎㅎ

• 나미 12.08 00:31

어느정도 찬성하는 입장이지만...그로인해 포인트 획득을노리고 막무가네 식으로 노래를 올리는 상황이 올수도 있을것같네요

.

물론 노래를 초이스하는 입장은 개개인마다 틀리니 이를 뭐라 할수도 없는 문제고...운영자님께서

.

현명하게 알아서 하시겠죠.....;;;; 좋은사이트 앞으로도 좋은운영 부탁드립니다

.

감사합니다^^

• 솔담
    솔담 12.08 12:21
    엄청난 발전이군요
  • 쌔끈한 펫 남상 12.08 23:34

부분유료화가 반갑지않은 건 사실이지만

운영자님이 향후 싸이트 운영에 어려움이 많다고

말씀하시니 어쩔 수 없죠...

포인트제도도 처음 도입했을때도 여기저기서 말이 많았지만

서로 잘 이해하고 이용해왔잖아요^^

부분유료화에따른 일부 부작용은 우리도 운영자님도 감수해야할듯...

• DJ엘사
    DJ엘사 12.09 10:10
    많이발전해가고있는부분이 눈에보여서 저까지뿌듯해져요 ㅎㅎ잘읽었어요
  • 황박사
    황박사 12.09 15:17

나날이 발전하는 클럽사운드 되길 기원합니다!

• 떼끄러너쥐 12.09 18:50

good 완벽한 사이트라고 이제는 보여집니다!!

• Club TAO 12.09 23:10

굿~ 기대하겟어요~ ㅎㅎ

• plane70
    plane70 12.19 18:04

기대하겠습니다.

• 냠이
    냠이 12.22 23:00

앞으로도 더욱더 번성하는 클럽사운드를 보는 날을 기대할게요

• 정열맨
    정열맨 12.26 17:31

예전에 한번들리고 이번에 왔는데 우와 완전바꼇어요ㅎ 기대합니다

• 냠냠만두
    냠냠만두 09.30 10:55
    워.. 사이트 번창하길
  • 장문복
    장문복 11.18 01:27
    좋은 정보 알아갑니다
  • 카스테라 03.01 16:48
    그렇군요, 좋은 정보 감사합니다~!
  • daffy
    daffy 12.22 00:56
    공지사항 열독 중...ㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.