국내 최고의 일렉트로닉 클럽을 뽑아주세요!

중복을 제외한 3군데 선택이 가능합니다 투표해주세요!@.@ (masion -> ...
byClubSound
국내 최고의 일렉트로닉 클럽을 뽑아주세요!
byClubSound
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ClubSound by
ClubSound
 관리그룹 준회원 정회원 특별회원 
  • pororo 12.29 23:26

타오랑코쿤은없네여 ㅎㅎ

• dJBl3ndLove 12.29 23:45

쿤이는 올카아닌가요?ㅋ

타오는 안가봐서 -ㅁ-

• 떼끄러너쥐 12.30 09:53

클럽은 안가보구.. 일렉쪽 음악만 좋아하는저는 알수가 읍네요~ㅎㅎ

• 황박사
    황박사 12.30 14:31

매일 로그인시 지급되는 포인트는 사라진 건가요?

몇 일째 로그인해도 포인트가 그대로네요

• ClubSound
    ClubSound 12.30 14:58

로그인하면 주는것이아니라 커뮤니티 - 출석게시판에서 출석을 하시면 지급됩니다.

기존과 변경되었습니다.

• 중동역
    중동역 12.31 10:37

엠투사랑

• 극한 12.31 18:46

베라내꼬

맨션은 평일엔 힙합위주 올카 주말엔 일렉이던뎅....

• 바흘홀
    바흘홀 01.02 02:36

베라베라~

• 불가리
    불가리 01.03 00:55

서울위주인가..ㅜ 엘룬이없네영..부산지역에선 최곤데.,

• 디스코카테그라와오가피

서울 많네염 ㄷㄷ

• 최규진
    최규진 01.05 00:57

m2 일렉100%

• 블루레이 01.05 12:01

역시 서울 ㅋㅋ

• 홍대놀이터
    홍대놀이터 01.05 22:40

엠투 좋고...  개인적으로 틴팬 최고 ^^

• Sensation 
    Sensation  01.06 06:24

m2 일렉이 맘에 듭니다.

• 상추 01.06 20:09

어쩔수 없는 지역분쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• freim2
    freim2 01.09 10:43

다 안가봐서 ㅜㅜ

• sasdad
    sasdad 01.09 21:29

엔써홀릭!!

• 범버맨
    범버맨 01.09 22:13

코쿤 ㅠㅠ;ㅁ; 하지만 다른곳 좋아좋아~

• 뿅♥
    뿅♥ 01.10 13:39

일단 홍대쪽은 집과 거리가 멀어서요 논외로 하고 제가 가본 곳을 그냥 적당히 적어볼게요.

*엘루이

장점 : 넓고 시설이 너무좋타, 화장실이 여러개인게 너무좋타.

단점: 외국인이 엄청많코, 노래가 영 맘에안듬(빠른비트를 좋아해서..)

*에덴

장점 : 아담하고, 선남선녀(?)라고 하는 물이 좋타고한다(하지만 나이대가 높다..평균나이 28↑)

단점: 노래가 구리다..

*메스 

장점 : 노래가 참 마음에 든다..

단점 : 진흙탕, 나이대가 다양하다 20~50?

*88? (지금은 망해서 이름이 바꼇다고함)

장점 : 계단내려가는게 무척편하고 가방 맡기는곳도 뻥뚤려잇어서 좋음, 또한 입장 문열자마자 바로 홀입장이니 너무 좋음

단점 : 노래는 괜찮은데, 나이트냄새가 너무나서 별로다.

*엔써

장점 : 무난

단점 : 무난

• 뿅♥
    뿅♥ 01.10 13:44

*엘룬(바다 보러 갔다가 우연히 간 클럽..한 30번은 가본듯..집은 서울인데..-_-)

장점 : 음악이 정말 빵빵터지고, 물품보관소는 지하철케비넷처럼 자기가 돈넣고 빼기 너무 편함 또한 홀이 뻥툴려서 너무 좋음

그리고 앉을 자리를 많이 만들어놔서 스탠딩클러빙에 딱임ㅎ (제가 혼자 놀러다녀서요 ㅎ)

단점 : 서울과는 다르게 스테이지 위에 아무나 안올라간다..단, 누가 올라가면 엄청난 환호성..

위에글 쓰고 아차하고 깜박햇는데, 수정눌러도 안나오고 해서 추가로 올립니다 ^^

• 지구얼짱 01.11 01:20

홀릭이 갑아닙니까?

이태원 비원두 좋아하는뎅..

• 부산촌놈
    부산촌놈 01.12 00:33

베라의 파워 일렉이 최고 아닐까요 ? ㅠ ?

• 일렉트릐야
    일렉트릐야 01.13 22:55

M2 처음가본 클럽이 M2 였는데ㅋㅋㅋ 생각해보니 거기도 참 재밌었어요ㅋㅋㅋ

• ll태교ll 01.14 02:07

일렉을 처움들어봐서 그런지 다 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎ 고생들이 많으세요~

좋은노래 많이 만들어주세요

• clubmania1452
    clubmania1452 01.16 16:12

베라 일렉이 짱인것 같던데여"? ㅋㅋㅋ

• 가을하늘
    가을하늘 01.27 18:31

저는 홀릭이 제일좋은거같던데 ㅎㅎ

• GoGoBass
    GoGoBass 01.29 00:59

클럽한번도 안가봐서리.........................................................................................................................................................................................................................

베라 엠투 가보고 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 일렉 노래만 좋아해서 ㅋㅋㅋ

• 올겨울은춥다
    올겨울은춥다 02.09 00:32

베라베라~

• 건혁
    건혁 02.13 03:30

붸라~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.