출석 게시판 폐쇄 및 댓글 지급 포인트 중단 예정 안내문

안녕하세요. 클럽사운드입니다. 최근들어 클럽사운드내 매출이 지속적...
byClubSound
출석 게시판 폐쇄 및 댓글 지급 포인트 중단 예정 안내문
byClubSound
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ClubSound by
ClubSound
 관리그룹 준회원 정회원 특별회원 
  • 히조
    히조 07.21 07:46
    조금 씁쓸하긴하지만 아무래도 운영이 되어야 되겠지요, 잘 되길 바랍니다.
  • olelvsun
    olelvsun 07.21 12:04
    잘 보고갑니다
  • DJ yaBBu
    DJ yaBBu 07.21 12:53
    언젠간 이렇게 될거라고 조금이라도 예상은했엇지만 지속적인 사이트 운영이 될라면 이렇게라도 해야겠지요 응원합니다
  • 백련자득
    백련자득 07.21 16:50
    클럽사운드내 매출이 지속적으로 악화되어 운영에 영향을 미칠 정도의 수준이 된것이
    유저들 잘못이오 클럽사운드 관계자 잘못이오 글 어디를 봐도 죄송하다는 내용은 없네
    있어야 한다고 생각하는데 당연하듯이 물 흐르듯 넘어가버리네
    그렇다면 제가 먼저 한마디 적고 갑니다 죄송합니다.
  • 베인은구른다
    베인은구른다 07.21 16:50
    솔직히 가격이 그렇게 많이드는것도아니고 이 사이트 망하지만 않았으면 좋겠습니다 응원합니다!
  • DJplayful
    DJplayful 07.21 22:14
    화이팅입니다...
  • 울라라뷰티
    울라라뷰티 07.21 22:27
    헐...안되..ㅠㅠ
  • 쌔끈남상 07.21 22:50
    전에 운영자님이 원치 않으셔서 지금까지 안하셨는데...

이제는 이 사이트에 다른곳 광고를 받으심이 어떠실지...

이만한 회원규모면 광고제안이 들어올텐데요...

지금까지 운영자님이 혼자서 운영하시고... 당연히 개인 사생활에도

지장이 있으셨을테고... 돈은 돈대로 나가고...

문제 생기면 불만들이 폭주해도 하소연도 못하시고...

항상 고생많으십니다. 어떤방식으로든 조금은 운영에 있어서

여유로워지셨으면 합니다. 감사합니다.
  • DJ리노 07.22 00:34
    당연한 결정이네요
    어쨌든 없애지 않으신것만해도 감사드려야 할 사람들이 좀 있죠?ㅋㅋ
  • 가방
    가방 07.22 01:19
    아쉬운점도 있네요....암튼 존 음악 감사하게 받고 있습니다.
  • 짱주v
    짱주v 07.23 15:00
    안타깝네요..ㅜㅜ 그럼이제 포인트 받을수잇는 방법은 결제뿐인가요 ?
  • 고딩일렉
    고딩일렉 07.23 20:40
    안타깝네요.....
  • 야간비행a
    야간비행a 07.23 20:43
    알겟습니다ㅠㅠ
  • 아방민혁
    아방민혁 07.24 08:20
    결제만이 살길인가....
  • 누님
    누님 07.24 15:22
    으악
  • 아그리나
    아그리나 07.25 21:00
    다들 어렵죠 뭐~

동의 합니다!!
  • elwpdlrhs
    elwpdlrhs 07.26 09:56
    힘내세요!
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 07.31 20:48
    @elwpdlrhs
    힘내세요 짜요~~
  • Imwoni
    Imwoni 07.26 17:37
    화이팅!
  • 황대감
    황대감 07.27 19:53
    화이팅
  • 제롬르밴너
    제롬르밴너 07.28 00:59
    그래 뭐 돈을 내고 이용을해야 그 가치를 더 알고 즐기지.
    오히려 맞다고 잘됬다고 봄. 돈내고 이용할란다.
  • DJ대부 07.28 11:29
    광고받아보시는게 ㅠㅠㅠ;
  • 완두콩이
    완두콩이 07.29 15:31
    좋은곡 받아가는데 당연히 돈을 내고 받는것이 당연하다고 생각됩니다..

그마저도 추천이나 댓글도 안달아주시는분들때문에 디제이분들이 힘드시죠 ㅠㅠ
  • PaceMaker
    PaceMaker 07.29 18:10
    이런 사정이 있었군요 ㅠㅠ 힘내세요!
  • PSY-3519
    PSY-3519 07.30 09:11
    애증이지 뭐...
  • Halfblood
    Halfblood 09.01 11:06
    @PSY-3519
    ㅠㅠ
  • 훈남상원
    훈남상원 07.30 15:18
    ㅇ ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 흔한남자
    흔한남자 07.31 01:03
    클사 운영진님들 힘내세요!!
  • 칼리번
    칼리번 08.03 01:35
    많이 아쉽네요 ;;; 쉽게 접할수있는곳이여서 많이 좋아햇는데 힘드셧다니 힘내세요
  • HERO! 08.04 01:11
    정말 이용자 입장에선 밥맛 떨어질지도 모르겠지만... 우리는 사이트가 폐쇄하지 않는 것만으로도 감사해야합니다.
  • Fomula 08.04 02:24
    사이트 패쇠가안된것만으로도 저흰항상감사합니다 이사이트덕분에
    인지도가 높아진사람들도 있고 ㅎ
    여기서 음원을 받아가시는분들도있고 ㅎㅎ

여튼 힘내십쇼 운영자님 ㅎㅎ 항상응원합니다
  • 스타샤 08.04 12:52
    호의가 계속되면 그게 당연한줄 안다고 생각한다죠 ㅎㅎ.. 차라리 이게훨씬 낫다고 봅니다 영자님 화이팅! ^^
  • 송락훈
    송락훈 08.05 14:49
    알겠습니다 ㅎㅎ
  • DJ HAV3N 08.07 23:40
    광고받아보심이 어떠십니까
  • 벨라지오o
    벨라지오o 08.08 12:13
    윽...난 끝났군..
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.