수정 사항과 몇가지 안내 공지문입니다.

안녕하세요. 클럽사운드입니다. 최근들어 추천수 50개 이상의 게시물에...
byClubSound
수정 사항과 몇가지 안내 공지문입니다.
byClubSound
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ClubSound by
ClubSound
 관리그룹 준회원 정회원 특별회원 
  • Y_Funny
    Y_Funny 12.31 18:03
    "특정 계급과 활동을 많이 하시는 분들에 한하여 이벤트 성으로 포인트 설정이 되는날 0값으로 변경"
    영자님께서 말하는 특정 계급과 활동은 어느기준이죠?ㅋㅋㅋ그럼 하사 그런사람들은 회원도 아니란 말인가ㅋㅋㅋ
    특정계급과 활동 차이로 두는거면 차별이 맞지예?ㅋㅋㅋ
  • Y_Funny
    Y_Funny 12.31 18:07
    @Y_Funny
    또한 일렉트로닉 게시판의 베스트 게시물 목록 산정방식이 기존에 추천수순에서 댓글순으로 변경되었음을 알려드립니다.

많은 분들이 요청하시는 추천을 했을 경우에만 다운로드 가능하게 하는 방식은 조금 더 검토한 뒤 반영하겠습니다.

댓글순으로 바뀐다면 노래 올리는 가치가 없죠. 그나마 추천으로 노래 알리는건데 댓글볼꺼면 머하러 노래올리겠습니까?
  • DJHiswant
    DJHiswant 12.31 18:05
    흐아...억울해서 음원도못올리겠쓰요 !!!
  • PSY-3519
    PSY-3519 12.31 18:07
    일은 다 벌여놓고 이제부터 안되는것이욉니까
    어떠한 차별,특혜도 없다 좋습니다
    그런데 영자님께서 하신게 바로 차별 특혜입니다.
    일단 공지가 우선시되야 하는디 어째 거꾸로입니다그려ㅎㅎ
    +윗친구 말마따가 특정 계급에 대한 구체적인 설명 부탁드립니다
  • 님완전대박
    님완전대박 12.31 19:17
    본싸이트는 국내법규를 준수하는 싸이트라하셨으면서 지금 이렇게 생긴일들은 무엇입니까

또한 특정계급의대한 구체적인설명부탁드리고!!!

추천을 했을 경우에만 다운로드 가능하게 하는 방식은 조금 더 검토? 이러시다가 안하시는거 아닙니까

이렇게 시간끌으시다가 나중에 결론적으로 안하실꺼 아닙니까

"언제부터 언제까지 검토후 하도록하겠다" 이렇게 기간을 말씀해주셔야 될텐데 완전 검토가 무제한이네요?
  • 님완전대박
    님완전대박 01.01 11:48
    @님완전대박
    그리고 검토기간이 언제까지인지 공개적으로 알려주셨으면 합니다
  • 지슨
    지슨 12.31 20:48
    영자님 저 이번달 클럽노래순위 1,2,3위 달리고있어요 특혜좀 많이 주십쇼!
  • DJHiswant
    DJHiswant 01.01 16:06
    @지슨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지슨형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DaDung 01.01 13:49
    포인트 설정수정을 누구나 추천수 50넘으면 수정을 못하게하면 될것을, 갑자기 왜 베스트 게시물 목록 선정방식이 변경됬는지 모르겠네요.
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 01.01 14:06
    그럼 댓글못달게 체크해버리면 베스트 못가는건가요?
  • DJ대부 01.01 15:52
    댓글로 베스트는 좀 아닌듯싶습니다 다시검토해주세요 ;;
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.