제3회 클럽사운드 DJ 대회 마감 & 우승자 공지

안녕하세요. 클럽사운드입니다! 제 3회 클럽사운드 DJ대회에 참가해주...
byClubSound
제3회 클럽사운드 DJ 대회 마감 & 우승자 공지
byClubSound
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
ClubSound by
ClubSound
 관리그룹 준회원 정회원 특별회원 
  • Y_Funny
    Y_Funny 01.18 03:17
    하...1등찜찜하네요...엔죠님한테 1등줬으면 하는 바램입니다.
    제가 좋아요 1번하고 솔찍히 네임드 따져서 페북에 올라가는데 좋아요 올라가는건 당연하다고봅니다.
    제가 받은 좋아요는 정확히76이고요 다른거는 잘모르겠네요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ오해하시꺼같아서 따로 글쓰겠습니다.
    다음 대회는 좋아요 빼고!!!!추천으로만 해주세요!ㅠㅠㅠ제가 마음이 찜찜하네요...힝....
    좋아요 노렸다면 절대아니고요!ㅠㅠ앞으로 열심히하겠습니다.

엔쵸뮤직님도 고생했고요.제믹셋 처음으로 블로그에 업로드해주신 분입니다.

은혜 꼭 갚겠습니다.
  • Y_Funny
    Y_Funny 01.18 03:22
    @Y_Funny
    스튜디오원님 내새끼 3OS도 고생해셨고!!다음에는 좋은 대회로 만들어봅시다!ㅎㅎ
  • StudioOne 01.20 03:48
    수고들 하셨습니다.^^
  • DaDung 01.21 20:48
    모두들 수고하셨습니다~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.