악 활동가 모집!!

녕하세요. 클럽사운드입니다. 클럽사운드 음악 활동가를 모집합니다....
byClubSound
악 활동가 모집!!
byClubSound
    부 (1)
  • 시할 사용자 정의가 없습니다.
ClubSound by
ClubSound
 리그룹 준회원 정회원 특별회원 
  • 전일렉느님 06.24 22:00

하..

• 렌드킹 06.24 22:05

노래를 듣고 어떻게표현해야하지 ㅋㅋ

• 박방장
    방장 06.24 22:07

강화해야겠네,

• 디오빠 06.24 23:44

말 좋은활동이네요!!ㅎㅎㅎ

분말대로 귀를 강화해야할듯 ㅋㅋㅋ

• AIDA 06.25 20:10

저젖 신청할께여

따하는거 맞나효??

• dj-L
    dj-L 06.25 20:30

녕하세요 현직 dj입니다 좋은것 좋다고 하고 안좋은건 안좋다고 확실하게 댓글 달아도 되죠,?

20 차 네요,,올해가,ㅎㅎ

실이 나이가 먹으니까,하드스타일쪽은 멀리 하게 되는군요,ㅜㅜ

인적으로 대전일렉 님꺼 추천 하고요

에도 좋은 음악 올리신 분들도 많으시던데요,

인트 획득에 열올리신 분들도 많으시고

껴둔 곡 올리신 분들도 많으십니다,

는 정말 필 충만한 곡 올리신분들을 기다리고 있는 한사람의 회원일뿐이며

분들에게 많은 추천과 점수를 줄수 있도록 노력하는 회원이 그리고 한사람의 클럽인이 되고 싶네요,ㅎㅎ

• 전일렉느님 06.25 23:02
    @dj-L

^^

• 06.25 22:10

이런거 좋네요 한번해봐도 될까여?ㅋㅋ

• 루카토티
    카토티 06.26 16:52

헠 대박!

• MixsetDevil
    MixsetDevil 06.27 09:29

으네요

• djkeu 06.28 13:51

기적인데요 ?

해보고싶네

• 까꿍이므흣
    까꿍므흣 06.28 20:56

박입니다 ~ㅎ

• 06.29 14:18

해볼래요!!@

• HERO! 06.30 00:14

실히 제목을 모르는 음악을 찾는 사람들이 많은 클싸에선 좋은 시스템이네요^^

• 댄서
    06.30 03:39

보자구~

• kdg
    kdg 06.30 20:41

굿~~^^

• 적귀
    06.30 21:22

ㅎㅎ  ㄱ은 생각 같네욤~

• 사치
    07.01 21:47

우 ~ 발전하는 클럽사운드 ~ 한번해보고 싶네용

• 란초
    07.01 23:59

전 하는 클럽사운드   클럽사운드 존경하고 사랑합니다

• DJiz
    DJiz 07.03 02:10

찮네요 ㅋㅋ 귀가 발달학고 언어구사력또한 좋아야되며... 표현력까지 갖춰야 되겄는디요? ㅋㅋㅋ

렉음악을 딱 어떻다고 말하기 어려운 음악들이 대부분이여서 ㅋㅋ

• 원역 07.03 17:38

신있습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주신다면 열심히해보겟습니다

• 징어조아
    어조아 07.05 11:23

심히 활동하겟숩니다!~

• 일렉섹시걸
    렉섹시걸 07.08 15:20

도 한번 해보고시 싶습니다...ㅎ ...가능할런지요..^^...ㅎ

• Hey~
    Hey~ 07.10 03:29

은생각이네요!

• 여땐쑤우 07.11 15:58

보긴 하는데  과연 내가 할수있을찌!!!ㅋㅋㅋ

• 리퍼
    07.14 15:33

~이거 해보고 싶네요~!ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 신청할게요~!

쫑긋~!

• 빠가
    07.15 02:04

네ㅋ

• DJ 07.17 16:07

두 해볼수있을까여? ㅋㅋ

• 강남쓰타일
    쓰타일 07.21 14:36

피커에귀를가따대고들어야겟슴+_+

• BJKoon
    BJKoon 07.26 10:43

우 재밋겠네요~ 적절한 표현이 필요하겠군요~ 저도 해볼래요~ ㅋ

• rmkculb
    rmkculb 07.26 15:10

번 도전해보고싶네요 ^^

• min0215
    min0215 07.28 20:24

팔소리도 좋지만 그 뒤에 휴우인가 하는소리가 나팔소라를더 튀게 만들어 주는거 같내요...

• 클럽노래매니아
    럽노래매니아 08.02 11:05

시방에서 클럽 노래 틀어놓고 게임 하면 짱 굿 ! 베리 베리 !! 굿 좝 !!

• aldi
    aldi 08.03 14:35

문적으로 디제잉을 배우거나 음악을 모른다해도 표현할수있다는면이 가장 좋은거같네요!!

람마다 다른 표현이긴하지만 자기생각을 적고 활동할수있는거라니.. 해보고싶네요 ㅎㅎ

• Halfblood
    Halfblood 08.22 20:26

도 해보고싶습니다@!

• DaftPunk 08.29 04:20

거 꼭 필요해요!ㅋㅋ 제가 아까 방금 저렇게해서 노래 찾았거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• hosoo8
    hosoo8 08.29 20:56

여롭게 어렵사리 찾아다녔던 경험이 없잖아있으니

젠 저도 알려주는축에 껴보고싶네요.

시켜주시면 열심히하겠습니다!

• 나라 09.05 23:12

은것 같아요^^

• DJ빅터
    DJ 09.09 19:29
    보고 싶은데 시간이 ㅠ.ㅠ
    Would you like to see done. ㅠ ㅠ time
  • 짐네시윰
    네시윰 09.11 07:21

기소리로 분류하는건 괜찮겠네요.

• 해마
    09.14 14:57
    인!~~!`
  • vbwm15
    vbwm15 09.15 11:44
    인햇어용
  • CCoCC 09.18 22:12
    청해봅니다!!!
  • G.LIGHT
    G.LIGHT 09.21 00:47
    네요ㅋ
  • egasdgd
    egasdgd 09.23 05:57
    전이용 ㅋㅋ
  • goodboy
    goodboy 09.24 22:30
    Sssssssss
  • DJ BLPA
    DJ BLPA 09.27 14:12
    인했습니다!
  • 저스티스
    스티스 10.03 00:05
    네요 ㅋㅋ
  • 광돌이
    돌이 10.09 18:47
    도 해 주세용~~ㅎㅎ
체검색, 사이트 전체를 검색합니다.