90SB의 건의사항

(*.122.69.131) 조회 수 602 추천 수 0 댓글 11
?

?

항상 수고가 

많으십니다.

90SB입니다.

예전에도 말씀드렸듯이

그림판이나 

가가라이브채팅같은 

시스템이 도입되면 좋을듯합니다.

카카오톡 게시판도 괜찮은데

페이스북 게시판은 어떨까 싶습니다.

그리고 포인트때문에도 하나 건의사항 드리겠습니다.

포인트로 기부왕 이런것도 생기면 좋을듯합니다.

아니면 포인트를 남에게 줄수있거나

또한 포인트 로또 이런것도 생기면 좋을듯 합니다.

제개인적인생각이니

참고라도 해주셨으면 감사합니다.

수고하세요 ^.^

최강클럽사운드 화이팅

Who's 90SB

Facebook  :  https://www.facebook.com/sungbin.lee.927

Instagram : o_x90SB

전국 자동차 동호회 : 

https://www.facebook.com/groups/TheChasersClub/

또는 페이스북, 카카오톡 오픈채팅 더체이서클럽 검색

카톡 : apple9686

90SB님의 최근 작성글
90SB의 건의사항 2012-12-23 08:37

?
    ★ElectrO★♬ 2012.12.23 12:51 (*.79.215.132)
    오!!좋은 의견입니다..!
    ★ElectrO★♬ 2012.12.23 12:52 (*.79.215.132)
    영자님 쪽지 확인 하시구 답장좀 부탁드립니다!!
    90SB 2012.12.23 18:23 (*.122.69.131)
    ㅋㅋㅋㅋ 쪽지는 예전에 보냈었어요 ㅠㅠ답장이없네요 ㅠㅠ
    성훈씌 2012.12.23 19:12 (*.211.219.164)
    굿굿굿!!
    90SB 2012.12.24 19:56 (*.122.69.131)
    감사해요 ^.^
  • ?
    PSY-3519 2012.12.23 19:26 (*.214.142.237)
    포인트 퍼다주고픈분 있음진짜...
    90SB 2012.12.24 19:56 (*.122.69.131)
    나?나어땜?
    쫑고야 2013.02.12 02:46 (*.2.197.5)
    싸이야 어서 형에게 퍼주어다오
    시골밥상 2012.12.24 00:46 (*.121.229.207)
    포인트 모으기 너무 힘듬 ㅠ
    90SB 2012.12.24 19:57 (*.122.69.131)
    그러게요 화이팅!ㅠㅠ
  • ?
    ClubSound 2012.12.26 18:20 (*.137.124.147)
    고려중입니다.. 요청하신 것들이 다 내부사정에 의해 고려중인 사항들이네요 ㅠ_ㅠ
    아이디어 감사합니다.