(*.121.229.207) 조회 수 738 추천 수 2 댓글 20
?

?

안녕하십니까^^ 

무더워질 여름을 대비해 저희 클사 회원님들 모두 화끈하게 준비하고 계신지요^^

저는 클사를 사랑하며 매일매일 접속하는 클사의 한 중독자? 회원 입니다^^

자자... 클사를 매일 이용하는 중독자? 시골밥상 회원님들의 불편한 인터페이스 부분을 생각하여 이렇게 운영자님께 건의를 드려 본답니다.

앞으로의 더 큰 클사의 발전을 위해 건의 하는 것이에요 ㅠ 악의는 절대!! 없습니다~^-^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다름이 아니라 이렇게 건의 사항에 건의를 올리게 된 이유는

1. 최근 이슈가 되어가는 클사의 추천 문제

클사싸이트에서 요세 이슈가 되고 있는 추천 문제로 인해 이렇게 문의 드려 봅니다.

일명 음악다운은 받는데.. 추천은 안하고 다운받아간다는 로더 님들의 불만이 많이 보인답니다.

하지만 클사에 처음 가입하시거나 음악감상을 하러 오시는 분들은 대부분 클사 싸이트의 기능을 모르는게 대부분 인 듯 합니다.

그러하여.. 추천 버튼을 상단 부분 눈에 띄는 부분에 넣어 두면 더욱 효율 적이고 많은 참여가 있을 것이라 생각되어 이렇게 건의 드려 봅니다.

1.JPG : 시골밥상의 건의사항 입니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 불편한 인터 페이스 ㅠ 댓글 작성시 불편사항

또한  불편한 사항이 한가지 더 있습니다.

댓글에 관한 내용입니다. 댓글을 작성하려고 하면 인기가 많은 글같은 경우에 댓글이 많이 달려있어

페이지를 맨 아래까지 내려야 하는 불편함이 있습니다.. 이또한 댓글을 작성 할 수 있는 부분을 작성자 프로필 부분 아래에 넣어

시간 단축을 하였으면 합니다.

댓글을 달면 페이지가 새로 고침 되는 부분또한 은근히 불편하여 댓글을 쓰지 않는 분들이 있다고 생각됩니다.

추천 기능과 마찬가지로 싸이트의 프레임을 따로 나누어 댓글을 작성해도 음악을 듣는 중 새로고침이 되어 끊기지 않게 되었으면 합니다.

클싸 운영자님 항상 바쁜 와중에도 저희 클싸 사소한 의견을 들어 주셔서 정말 감사 드립니다.

클럽사운드 덕에 하루하루 매일이 행복 하답니다^-^ 

이렇게 클싸를 개설해 주셔서 정말 감사할 따름 이랍니다^^

어떻게 감사하다고 전할 때가 없어 건의사항으로 인사 드립니다^^

또한 클싸가 더 커가기 위해 불편한 점이나 개선사항이 또 생기면 다음엔 더 깔끔하게 정리해서 올려드리도록 하겠습니다.

그럼 금일 하루도 즐겁게 마무리 하시기 바랍니다^-^

2.JPG : 시골밥상의 건의사항 입니다.

3.JPG : 시골밥상의 건의사항 입니다.

?
    DJ대부 2013.05.14 16:52 (*.178.116.161)
    와~ 좋은데요??? 굳굳!!!!
    시골밥상 2013.05.14 18:09 (*.121.229.207)
    ㅜ ㅠ 대부님 저의 글에 댓글을 ㅠ 영광이자 감사합니다^-^
    이거 정리해서 올리는 데도 은근 오래걸려서 미루다 오늘 햇네요 ㅎㅎ
  • ?
    응지♥ 2013.05.14 18:00 (*.33.155.215)
    굳굳~!!좋은의견인듯해요ㅋㅋ
    시골밥상 2013.05.14 18:10 (*.121.229.207)
    헛!? 응지할매!? 사롸있네!? 오랜만이다잉!!ㅋㅋㅋ
    내 그때 클싸 단체채팅방들갔다가 카톡 이랑 폰 멈춰서 다초기화됬어 ㅎㅎ
  • ?
    응지♥ 2013.05.15 07:35 (*.23.21.140)
    오메 밥상이~!!!다초기화 되븐겨?!으쩐지 안보이드만 ㅋ
    성훈씌 2013.05.14 18:12 (*.45.4.107)
    찬성합니다 ~
    운영자님 적극적인 개선 부탁드립니다!
    시골밥상 2013.05.14 18:21 (*.121.229.207)
    우오... 주말마다 신선한 S클래스 음악을 선사해 주시는 성훈씌...
    저희 글에 댓글을 달아 주시다니 정말 영광입니다!ㅎㅎ
    매주 주말에 성훈씌의 s급음악덕에 주말마다 클럽을 가게 된다는 전설이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ClubSound 2013.05.14 21:30 (*.211.100.103)
    우선 의견 감사합니다.

대부분의 포털이나 커뮤니티 사이트 형식 방식대로 현재 클럽사운드도 마찬가지인데요..

우선 왜? 포털 사이트나, 커뮤니티 사이트는 추천이 하단에 있고,

댓글을 작성시 밑으로 쭈욱~~ 내려야 작성이 가능한가!? 라는 의문에는

본문과, 댓글을 읽고 회원들과 커뮤니케이션을 극대화 하기 위함입니다.
    다만 회원님의 좋은 의견을 수렴하고 있으며

내부 회의를 통해 반영하도록 하겠습니다.

현재 일부 게시판

(현재 보고 계시는 게시판은 SNS형식의 게시판으로)

의견을 주신 댓글 작성 부분이 최상단에 있는 형태입니다.
    Fomula 2013.05.14 21:37 (*.54.41.148)
    아... 혼자 관리하시는게아니셧구나 ㅋㅋ
    시골밥상 2013.05.14 23:50 (*.121.229.207)
    운영자님의 넓으신 선행 정말 감사드립니다.
    앞으로도 좋은 발전이 있도록 항상 함께 하겠습니다.^^
    Fomula 2013.05.14 21:37 (*.54.41.148)
    아참그리고 음악듣다가 댓글작성하면 새로고침되는데이것도좀 수정부탁드릴게요 ㅠㅠ

너무불편해요 음악들으면서 추천은 가능하던데 음악들으면서 댓글작성하면 새로고침되서 다시처음부터 들어야되는 ㅠ;;
    시골밥상 2013.05.14 23:49 (*.121.229.207)
    Fomula님 좋은 의견 감사 드립니다^^!
    DJ PIRATE 2013.05.14 23:23 (*.184.67.30)
    오~기발하군여! ㅎㅎ
    시골밥상 2013.05.14 23:49 (*.121.229.207)
    오오!!! DJ PIRATE님!! 반갑습니다!! 유명하신 분을 여기서 직접 뵙게 되어 정말 영광입니다^^!!
  • ?
    SC 2013.05.15 01:59 (*.234.203.186)
    오우~ 좋은 의견인거같아요!!
    먹튀문제가 너무 심하네요ㅠㅠ
    시골밥상 2013.05.15 10:44 (*.16.185.9)
    SC님 안녕하세요^^ 저도 SC님 음악 잘 듣구 있는데 ㅠ
    추천 안하면 업로드 안하신다고해서 너무 슬펏다는 ㅠ
  • ?
    빼빼로닉 2013.06.14 23:06 (*.139.98.111)
    굳~ 밥상님은 우째 제가 생각하는것까지 똑같을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저생각했었는뎅
    시골밥상 2013.06.29 23:01 (*.121.229.207)
    ㅎㅎ 아이구 이제야 글을 확인햇네요 ㅎㅎ
    개선이 되었으면 하는데 ㅠ 개선이 될런지는 모르겠어요 ㅠ
    DaDung 2013.07.01 01:17 (*.158.244.148)
    아나 밥상님ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ저도밥상님 의견에 한표ㅎㅎ
  • ?
    뽀나리 2013.10.03 11:28 (*.194.176.212)
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ