(*.178.116.161) 조회 수 542 추천 수 1 댓글 8
?

?

안녕하세요 운영자님!

건의 드릴내용이 있어서 글을 써봅니다 ㅎ 

추천 / 비추천 하는 버튼 있자나요

업데이트데기전 추천하면 바로 추천이되는 그때가 더 좋은거같아요

지금 추천을하면 자동으로 새로고침되서 음악이 듣다가 끊어져버리네요~

그것때문에 추천수가 대표적으로 엘사님.성훈님이 올린 파일들도 추천수가 줄어든거같아요ㅎ 음악이 듣다가 끊어져버리면 회원분들이 추천할 마음이 사라질꺼같아요

(그냥 제 생각을 말해봅니다 ^^ 다른분들은 아닐수도있겠지만요)

그래서 말씀드립니다 비추천은 있으나 추천하면 음악 않끊어지게,새로고침이 안되게 다시 수정좀 해주실수없을까요?

않된다면 할수없지만 된다면 부탁드립니다 (__)꾸벅 잘좀 부탁드립니다 ^^

?
    Fomula 2013.01.25 23:18 (*.54.41.148)
    아저도 추천누르면 새로고침되는거 개짜증나던데 ㅋㅋㅋ
    Fomula 2013.01.25 23:18 (*.54.41.148)
    뭐 추천비추천 이건 상관없고 추천눌럿을때 새로고침만안되게해주세요 ㅠ
    DJ대부 2013.01.25 23:54 (*.178.116.161)
    맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 새로고침되는게 불편하네요 ㅠㅠ
    DJ PIRATE 2013.01.26 01:17 (*.219.0.183)
    동의합니당~ 같은소견이에여~
    ★ElectrO★♬ 2013.01.26 08:26 (*.79.215.132)
    좋은 의견 이네용
  • ?
    CS미니 2013.01.26 15:23 (*.139.1.220)
    와 좋은생각이십니다.ㅎㅎ
  • ?
    ClubSound 2013.01.28 15:44 (*.137.124.147)
    추천시 refresh 되지 않도록 업데이트 되었습니다~
    쫑고야 2013.02.12 02:47 (*.2.197.5)
    감사합니다~

1. 여러분들의 클럽사운드에 대한 전반적인 건의를 받고 있습니다.

Date2012.12.22 ByClubSound Views1430
  2. 리믹스관련

Date2013.04.27 By크로메이블 Views592
  3. 음악파일

Date2013.04.22 By봄이왓다네난봄이 Views869
  4. 클럽사진중 안나오는사진은?? 정회원이되어야 보이나요???

Date2013.04.19 Byasac Views662
  5. 닉네임은 다시 못바꾸나요??

Date2013.04.15 By훗후스흐 Views590
  6. 출석이안되네요?...

Date2013.04.07 Byo하늘나무o Views579
  7. 방송 건의

Date2013.03.27 By신화가되리 Views520
  8. 쿠폰..

Date2013.03.11 Byanonymous Views580
  9. 포인트

Date2013.02.26 Byanonymous Views557
  10. 건의드립니다.

Date2013.02.14 ByMiss H Views519
  11. 동영상문제

Date2013.02.13 ByDJ엘사 Views643
  12. 운영자님 건의드립니다 ^^

Date2013.01.25 ByDJ대부 Views542
  13. 건희사항

Date2012.12.26 By힙합고추 Views604
  14. 시골밥상의 건의사항

Date2012.12.24 By시골밥상 Views541
  15. 90SB의 건의사항

Date2012.12.23 By90SB Views602
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.