(*.178.116.161) 조회 수 542 추천 수 1 댓글 8
?

?

안녕하세요 운영자님!

건의 드릴내용이 있어서 글을 써봅니다 ㅎ 

추천 / 비추천 하는 버튼 있자나요

업데이트데기전 추천하면 바로 추천이되는 그때가 더 좋은거같아요

지금 추천을하면 자동으로 새로고침되서 음악이 듣다가 끊어져버리네요~

그것때문에 추천수가 대표적으로 엘사님.성훈님이 올린 파일들도 추천수가 줄어든거같아요ㅎ 음악이 듣다가 끊어져버리면 회원분들이 추천할 마음이 사라질꺼같아요

(그냥 제 생각을 말해봅니다 ^^ 다른분들은 아닐수도있겠지만요)

그래서 말씀드립니다 비추천은 있으나 추천하면 음악 않끊어지게,새로고침이 안되게 다시 수정좀 해주실수없을까요?

않된다면 할수없지만 된다면 부탁드립니다 (__)꾸벅 잘좀 부탁드립니다 ^^

?
    Fomula 2013.01.25 23:18 (*.54.41.148)
    아저도 추천누르면 새로고침되는거 개짜증나던데 ㅋㅋㅋ
    Fomula 2013.01.25 23:18 (*.54.41.148)
    뭐 추천비추천 이건 상관없고 추천눌럿을때 새로고침만안되게해주세요 ㅠ
    DJ대부 2013.01.25 23:54 (*.178.116.161)
    맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 새로고침되는게 불편하네요 ㅠㅠ
    DJ PIRATE 2013.01.26 01:17 (*.219.0.183)
    동의합니당~ 같은소견이에여~
    ★ElectrO★♬ 2013.01.26 08:26 (*.79.215.132)
    좋은 의견 이네용
  • ?
    CS미니 2013.01.26 15:23 (*.139.1.220)
    와 좋은생각이십니다.ㅎㅎ
  • ?
    ClubSound 2013.01.28 15:44 (*.137.124.147)
    추천시 refresh 되지 않도록 업데이트 되었습니다~
    쫑고야 2013.02.12 02:47 (*.2.197.5)
    감사합니다~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.